Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне тут писали что высокий курс выгоден импортёрам:) П ля, да они допродают то что было закуплено ещё по 18-20. Вы на ценники импортных товаров давно смотрели? Пройдитесь по магазинам бытовой техники, зайдите в автосалон. Может прозреете что торговля ОСТАНОВИЛАСЬ!

Обычный импорт должен умереть при таких розкладах надо было меньше гнать курс.

Опубліковано

прозреете что торговля ОСТАНОВИЛАСЬ!

так и есть.

Знакомый торгует ноутбуками/планшетами/телефонами. Говорит, что торговля была до курса 17 грн.

После - только ремонты того, чем торговал.

Опубліковано

Ни Эллиот говорит 25%, а вторая волна, которая является откатом, ушла на 25%. ..

Виталий - не знаю где в учили правила, но все волновые теории базируются на фибоуровнях либо золотом сечении. И 25% ну ни как не вписывается в этот ряд. Поэтому и поросил показать график, по которому вы рисовали пятиволновку, чтобы знать, какими цифрами оперировали.

Я считал проще 12.95* 2.618 = 33.9. Остальное от лукавого

Опубліковано (змінено)

так и есть.

Знакомый торгует ноутбуками/планшетами/телефонами. Говорит, что торговля была до курса 17 грн.

После - только ремонты того, чем торговал.

Срубили сук на котором сидели. Так же будет с торговыми сетями и бензином просто продажи умрут в разы. Змінено користувачем nomer
Опубліковано (змінено)

Мне тут писали что высокий курс выгоден импортёрам:) П ля, да они допродают то что было закуплено ещё по 18-20. Вы на ценники импортных товаров давно смотрели? Пройдитесь по магазинам бытовой техники, зайдите в автосалон. Может прозреете что торговля ОСТАНОВИЛАСЬ!

Вы путаете, вероятно. Я писал, что доргая гривна выгодна импортерам больше, чем экспортерам. Дорогая == курс доллара низкий.

Змінено користувачем Zeydlitz
Опубліковано

Виталий - не знаю где в учили правила, но все волновые теории базируются на фибоуровнях либо золотом сечении. И 25% ну ни как не вписывается в этот ряд. Поэтому и поросил показать график, по которому вы рисовали пятиволновку, чтобы знать, какими цифрами оперировали.

Я считал проще 12.95* 2.618 = 33.9. Остальное от лукавого

Старая теория Элиота уже давно не работает, как Вы, наверное знаете, любая ТС рано или поздно перестает работать на практике, рынок меняется, через определенное время, без предупреждения. Использую гибрид бинарных законормерностей московского мастерфорекса и переделанную теорию Эллиота и еще много чего... Графиком пока делиться не буду :) Я для себя это все делал, личный прогноз. Не побуждаю никого к действиям. Самому интересно, как оно именно будет... но опять же повторюсь, что долгосрочно только рост рисуется, ведь не бывает две волны :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...