Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

34 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прекратите писать ЧУШЬ.

Сейчас в банках можно купить по 25+2% = 25,50. В таких, как "Приватбанк", "ВТБ", "Креди Агриколь" - проверено представителями портала, доллары продавались.

Вы уже не первый раз замечены в искажении действительности. Только не забывайте, что Вы находитесь на форуме, где в курсах ориентируются лучше, чем Вы - в своей квартире :)

РЕАЛЬНЫЙ курс для Киева , для любой суммы - 25,40-25,40.

так в банках ж не зняли ліміт ,більш як на 3000 грн не купиш, а кому потрібно більше ?

Опубліковано:

Я би так не ризикував. Можна дочекатись і 26, 27 +......

Спасибо за ответ, значит завтра жду Межбанка и если дернется вверх - бегу к менялам сливать

Опубліковано:

Судя по тому, что на черном рынке курс нашел свой минимум и стремится вгору, пора готовиться к возвращению многокурсия. НБУ возвращается к старым схемам, только вмеесто 16 грн за доллар предлагает 25

где Вы увидили " стремление в гору"? не выдавайте желаемое, за действительное. 

Опубліковано:

На межбанке каждый день долар стоит все дешевле но почему -то каждый день обьемы продажи падают Парадоксы от Гонтаревой -- не кому покупать дешевый долар или не хотят продавать так дешево --- цирк продолжаеться Загон на продажу долара пока работает  -- народ занервничал но паники пока нет Есть шанс что число оленей уменьшаеться и растет финансовая граммотность населения  На следущей неделе ждем новостей от Мвф и реального межбанка  

Опубліковано:

Судя по тому, что на черном рынке курс нашел свой минимум и стремится вгору, пора готовиться к возвращению многокурсия. НБУ возвращается к старым схемам, только вмеесто 16 грн за доллар предлагает 25

Ага, думаю придумают какую - нибудь бяку и для легальных обменников, прижмут вольных валютчиков. Будет черный курс в обменках, и будет САМЫЙ ЧОРНЫЙ.  Покупка валюты ночью, по предоплате через интернет, забирать в тайных закладках как наркоту.

Опубліковано:

где Вы увидили " стремление в гору"? не выдавайте желаемое, за действительное. 

Я наоборот желаю гривне счастья, так как доход в гривне и большая часть сбережений, увы, тоже. Просто черный рынок сегодня уже не так активно реагирует на межбанковские торги, что настораживает. 

Опубліковано:

Я покупал по 35, всю эту неделю советовали не сливаться. А теперь получается, что те, кто успел слиться тоже поступили правильно?

Вы на чем собирались сливаться? на 27?

И дожидаться 16? Так дождетесь, но скорее уже 32.

Примечание для особо игривых. Категорически не рекомендую играть:

1) на всю сумму сбережений

2) в состоянии "какой же я ....., что купил так дорого"