Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так ты узнай что будет в четверг, мы и так знаем что будет расти, нам бы знать когда после этого падать будем :) можно только мне в личку, что бы только мы успели слится :)

Что-то вы Вегас заладили с четвергом,тут как говорится,бабка на двое гадала.)Будем наблюдать и делать выводы)

Опубліковано:

Выбросьте из головы мысль о том что у нас кто-то думает о народе.

Это в союзе государство старалось давать всем по потребностям и то там была куча своих косяков.

Человеком работающим за "еду" управлять проще, чем тем у кого есть деньги(ресурс).

Та я ж говорю, что УЖЕ работают за еду.)

Не знаю, какой у кого круг общения. а у меня масса знакомых и соседей торгуют на рынках,  работают продавцами и охраной в супермаркетах, работают(или работали) на заводах и т.д.

Так вот. накоплений почти никто не имеет, и на еду хоть какую уже хватает с огромным скрипом.

Если о них вообще не подумать(не говоря уже о том, как из них прибыль извлечь),  то будет именно что гуманитарная катасрофа с совершенно невообразимыми последствиями.

Я уж молчу про хлопцев из всевозможных нынешних радикальных организаций.   У них работы тоже нет у большинства и они как могут ищут, где приткнуться хоть за какие-то деньги.

И это пока при текущем уровне дел.

Опубліковано:

Ну нет у нас рыночной экономики, только одна рыночная политика.

В программе МВФ сказано, что Украина обязана увеличить ЗВР до 18 м., т.е. должны всего лишь положить 18-5,6=12,4м., а в гривне на сейчас это 272м. - а откуда возьмет дырявый бюджет и НБУ за 9 месяцев лишние 272м.

Интересно это ж сколько дней станок должен работать, кто знает. 

Опубліковано:

А мы тоже хотим быть в числе первых... :)

Давайте до среды доживем;)А то как говорится раз в году и палка стреляет,вдруг инсайд одноразовый.Сидим на твердом и смотри во все стороны.На качелях еще до лета накатаемся.:)А пока наблюдаем и только:)