Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До 25 мне кажется доскачем, вопрос времени. Вспомните когда шли вниз многие считали 25 дном и пробили вниз с раза 3 или 4. Сейчас 25 мощный уровень сопротивления, и пробивать его будем вверх тоже не с первого раза. Да и на уровне 25 думаю будет немало людей которые рискнут прокатиться на качелях.

Опубліковано:

Немного уточню по Днепру - пока продажа 22,60 любую сумму (только отъехал от ребят).

Но я не к тому. Не помню по чем "дельтовцам" выдают, по 26,0? Или по 26,70? Неужели дадут людям заработать или подгонят к концу недели к этим значениям?

И еще один "волнующий" вопрос - погасят ли в понедельник 75млн.?

Согласен, это были пиковые цифры, уже полчаса как назад пошли... 

"Дельтовцам" выдают по 26,85.

Уже дали заработать. Тем, кто пробился к кассе.

Опубліковано:

Резко расти нельзя...то есть вы предполагаете дальнейший рост на межбанке не сегодня так завтра, если НБУ не выйдет?

А в феврале можно было?

Сейчас немного другая ситуация, чем в феврале... 

В феврале имела место спланированная "операция", начало которой ознаменовал НБУ в лице Гонтаревой, 5 февраля "отпустив курс"... Ровно 20 дней у нас был бардак, т.е. "рынок"... после чего он закончился так же внезапно, как и начался.

Опубліковано:

К счастью..я не дельтовец...Но хочу сказать..если бы получил сейчас ихние выплаты..Не стал бы бежать и покупать валюту..как делают многие.Надо быть полным идиотом..чтобы не понимать..что под них поднят курс.на ЧР.

Опубліковано:

К счастью..я не дельтовец...Но хочу сказать..если бы получил сейчас ихние выплаты..Не стал бы бежать и покупать валюту..как делают многие.Надо быть полным идиотом..чтобы не понимать..что под них поднят курс.на ЧР.

так оно так. Но первые могли откупиться по 21.70 еще, а выплаты будут еще идти если транш поступит.
Опубліковано:

Сейчас немного другая ситуация, чем в феврале... 

В феврале имела место спланированная "операция", начало которой ознаменовал НБУ в лице Гонтаревой, 5 февраля "отпустив курс"... Ровно 20 дней у нас был бардак, т.е. "рынок"... после чего он закончился так же внезапно, как и начался.

Операция планировалась тщательно и долго теми же людьми что и сейчас. Чуть сменили тактику, но игроки те же. Каков реальный курс гривны? Возможно до него еще лететь и лететь, но почему бы не заработать на этом?