Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Також притримуюсь такої думки, що купляти доллар Вже - пізно.Кожен з Форумчан ділиться своєю інформацією та поглядами, передбаченнями.... перечитуємо, робимо - висновки....та САМОСТІЙНО приймаємо рішення. 

Опубліковано:

Итак, констатирую факт: рост ОСТАНОВИЛСЯ. Надолго ли? Трудно сказать. Будет зависеть от поставленных целей и способности раскачать. 

Но пока:

1) на межбанке - "боковик", "стабилизец", все попытки поднять оффера - ни к чему не приводят. ПОКА не приводят.

Всем привет. 

Объясните мне, пожалуйста, пишут, что по сравнению со вчера гривна упала, соответственно доллар вырос.

2.04 - 1110,62/100

3.04 - 1124,16/100

Где вы видите, что рост остановился? 

И что такое "боковик"?)

Опубліковано: (змінено)

А мне звезды нашептали, что гривна очень хочет "отыграться", но ей не дают такой возможности. Наверное, выполняется требование МВФ. Но на самом деле, в данный момент не рыночный курс гривны!

Змінено користувачем Sarmat
Опубліковано:

Всем привет. 

Объясните мне, пожалуйста, пишут, что по сравнению со вчера гривна упала, соответственно доллар вырос.

2.04 - 1110,62/100

3.04 - 1124,16/100

Где вы видите, что рост остановился? 

И что такое "боковик"?)

То что Вы написали это курс НацБанка. Это они себе "нарисовали" свои хотелки. Более реальный курс на Межбанке. Это по нему осуществляются реальные продажи валюты.

Опубліковано:

А мне звезды нашептали, что гривна очень хочет "отыграться", но ей не дают такой возможности. Наверное, выполняется требование МВФ. Но на самом деле, в данный момент не рыночный курс гривны!

И какой же в данный момент рыночный курс по вашему мнению?

Опубліковано: (змінено)

И какой же в данный момент рыночный курс по вашему мнению?

Гораздо ниже! Как только бизнес начнет покупать валюту для оплаты за услуги, товары нерезидентам, это и будет примерный РЕАЛЬНЫЙ курс! Такая моя мысля!

Как добавлять на форум ссылки?

Очень просто. Вставляете в сообщение, вот так:

http://kurs.com.ua/forum/chat/

Можно делать еще вот так , это чуть сложнее.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Уже не чему не верю с каждым днем все страшнее и страшее!! Нбу седня поставит 11.4 я думаю!!! С 19 февраля я думаю он не удерживав курс и был 9 и 9'5 а щас явная картина он его просто валит мое мнение(((

Девушка, Вам не надоело истерить?!

Заходите в чат, Вас там успокоят...