Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Могу Вам сказать,что курс может пометься в очень кратчайшие сроки...и не стоит писать не обдуманные вещи..,а тем более грубить человеку ,который по более владеет информацией от Вас...Это реальные данные от оператора рынка,который далеко не последний в Днепропетровске...а там делайте выводы сами...

Да я минуту назад со всеми созвонился...Временной лаг у нас с Маэстро 20 мин..При росте..это наоборот могло уже быть действительно 23..я позвонил спустя 15 минут со времени его комментария..курс 22,75 продажа $

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано

На валютном аукционе НБУ сегодня курс отсечения составил 21,16 грн/$

На сегодняшнем валютном аукционе Национального банка курс отсечения заявок по американской валюте составил 21,16 грн/$. Об этом «Минфину» сообщили участники рынка.

В этот раз Нацбанк снизил объем аукциона с 40 до 20 млн долларов.

Отметим, что предыдущий аукцион в четверг - 1 октября, закончился курсом отсечения 21,18 грн/$.

Опубліковано

Могу Вам сказать,что курс может пометься в очень кратчайшие сроки...и не стоит писать не обдуманные вещи..,а тем более грубить человеку ,который по более владеет информацией от Вас...Это реальные данные от оператора рынка,который далеко не последний в Днепропетровске...а там делайте выводы сами

Где Вы видели в моём комментарии..что я грубил..??перечитайте...Я просто не смог спокойно смотреть..когда пишут 23,, а я позвонил всем "великим"..и у них 22,75...Но было бы 23..ну зачем мне спорить???хоть раз я делал это??????что мне..делать неченго больше???зайдите на Минфиновский форум и переговорную..Там тоже пишут то же самое..Днепр..что максимум где называют  22,8..некоторые пишут можно купить 22,7....
Опубліковано

Да я минуту назад со всеми созвонился...Временной лаг у нас с Маэстро 20 мин..При росте..это наоборот могло уже быть действительно 23..я позвонил спустя 15 минут со времени его комментария..курс 22,75 продажа $

Могу просто объяснить ситуацию,на моменте у валютчика был лютый спрос и он в панике загирил курс...а потом обуздал коней...на моменте продажа (84),коррекция на рынке постоянно,так что судить строго не будем..,но скажем суть разговора не поменялась,тоесть имея подписку имеешь оперативную информацию...
Опубліковано (змінено)

Могу просто объяснить ситуацию,на моменте у валютчика был лютый спрос и он в панике загирил курс...а потом обуздал коней...на моменте продажа (84),коррекция на рынке постоянно,так что судить строго не будем..,но скажем суть разговора не поменялась,тоесть имея подписку имеешь оперативную информацию...

Я снова созвонился..В 12,43...И снова ответили 22,75 любой обьём....И что дальше?????У Вас там на моменте:)

Опубліковано

Я снова созвонился..В 12,43...И снова ответили 22,75 любой обьём....И что дальше?????У Вас там на моменте :)

В Николаеве полчаса назад свободно 22,7.

Опубліковано

Я снова созвонился..В 12,43...И снова ответили 22,75 любой обьём....И что дальше?????У Вас там на моменте :)

Дайте телефон или назовите у кого (можно в личку). Я попрошу, проверят. 

В принципе, наши корреспонденты пишут СВОИ курсы, по которым работают.

Опубліковано (змінено)

И опять же мы возвращаемся к нашим баранам,кто-то тут просил о лояльности,толерантности и уважении...да дела..,но если у Вас есть уши почему Вы не хотите слышать...или если у Вас есть глаза,почему Вы не видите простых вещей...? Напомню,в этой ветки никто, никому, ничего не обязан... а тем более с Гигантов Мысли...это личная их инициатива донести до Вас доступную информацию по курсу $...:)

Змінено користувачем Dion
Опубліковано (змінено)

Дайте телефон или назовите у кого (можно в личку). Я попрошу, проверят. 

В принципе, наши корреспонденты пишут СВОИ курсы, по которым работают.

зачем в личку?..Самый крупный опт в Днепре..На ул.Литейной :)...ул.Ленина..Кому надо знают...Катани есть ещё...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...