Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну почему же не видать свет? Очень даже видать, НО ... это свет от летящего нам на встречу поезда с кучей экономическо-политических проблем на грядущую осень ;) Поэтому те, кто сегодня мирно ковыряется в носу, имея % с гривнодепо, скоро начнут искать варианты как запрыгнуть в последний вагон этого поезда, потому что это СЕГОДНЯ доллар никому не нужен, а потом появится проблема иного характера : где взять ПО ВЧЕРАШНЕМУ курсу ;)

P.S. Это при условии что удасться забрать деньги из банка ибо никто же не знает кто в НБУ следующая сакральная жертва....

Да да, мы помним.

Счет пошел на дни (с)

:D

Опубліковано:

Ужас, где логика??? Киевский опт покупает бакс дешевле чем банки!!! (ладно обменки, там уже давно такой вынос мозга, но тут...)

а вы попробуйте сдать хоть бы пачку баксов в банк и поймёте где логика ;)

Опубліковано:

Угу.., і цей прем"єр докладе з своєї кишені, чи може якийсь бізнес продасть, хоча ні, приватизація все зробить..)

По темі, думаю ще вересень пробовтаємось  на низах, а потім підемо, але мене більше зараз хвилює брексіт2, ось де варто зробити ставку.

о каком брекзит-2 идёт речь,БРЕКЗИТ уже произошёл и о нём можно забыть,Британия независима и точка

Опубліковано:

Да да, мы помним.

Счет пошел на дни (с)

:D

я бы не стал так вальяжно тролить,когда приходит нежданчик,то двери становяться *узкими*.

P/S Кремень согласен с Вами на все 100%

Опубліковано:

Цей рік ламає всі стереотипи та тенденції, тому накладати "лекала" минулорічних трендів не зовсім правильно, та і нічого ТАКОГО в цьому році не станеться (принаймні я на це дуже сподіваюсь), а от наступний рік можливо, буде цікавим (вибори у найсерйозніших країнах світу, включаючи мордор, проблеми ЄС і т.д.)

а где что поломано,написано не однократно,что действует сезонный фактор так что все  "лекала" минулорічних трендів  ВПЕРЕДИ 

Опубліковано:

Не сбылись и слава Богу. Хотя и зимы как таковой то не было что в 2014, что в 2015. Сплошные рекорды, так будет теперь всегда, мы ж українці :D  http://korrespondent.net/city/kiev/3605668-anomalnoe-teplo-v-kyeve-bet-100-letnye-rekordy.  Про доллар по 150 я никогда не писал. 27-28-30+  было дело. Об этом сейчас в том же духе пишет  Goldman Sachs http://kurs.com.ua/novost/goldman-sachs-ojidaet-dollar-po-32-grivn-r323842   .  

Девальвация на 1-2 гривны в год в условиях экономики Украины это абсолютно нормальная ситуация, британский фунт за 2 недели потерял 20+ % и там криков  шеф все пропало не видно. Были зимой месяцы теплые были и холодные, это как то отменяют крики позамерзаете там усе?

Когда то доллар естественно будет 30+, не в 17 так в 18ом году, я не понимаю упертого нагнетания паники.  Какой доллар по 70? С чего?

имхо. пойдем вверх начиная с середины августа к заявленным правительством 27.2, ситуативные скачки выше до 29-30 возможны, но скорее в январе-феврале, хотя загона конечно или форсмажоров никто не отменял.

Опубліковано: (змінено)

я бы не стал так вальяжно тролить,когда приходит нежданчик,то двери становяться *узкими*.

P/S Кремень согласен с Вами на все 100%

Ну если человек слился по 25.2 и ждет профита  50 копеек, то пожалуй да, он должен быть постоянно в тонусе.

А вот если гривна досталась по 26, 27 или вообще по 27.45 (плюс еще и провалялась несколько месяцев на депозитах), то чего нужно бояться? Того что вместо 24.8 придется откупать по 25.3? Ну да, профит уменьшится но он все равно будет ощутимым.

Но лично я пока курса 25.3 не вижу в упор.

Змінено користувачем excite
Опубліковано: (змінено)

15079-clip-30kb.png?nocache=1
Це минулий рік. Зможете "лекалом" накласти на цей?

зачем что-то накладывать,по дневно ничего не будет,тренд и так понятен,цыплят по осени считают

P/S в прошлом году выплаты по Дельте подогнали курс раньше времени

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано:

Ну если человек слился по 25.2 и ждет профита  50 копеек, то пожалуй да, он должен быть постоянно в тонусе.

А вот если гривна досталась по 26, 27 или вообще по 27.45 (плюс еще и провалялась несколько месяцев на депозитах), то чего нужно бояться? Того что вместо 24.8 придется откупать по 25.3? Ну да, профит уменьшится но он все равно будет ощутимым.

Но лично я пока курса 25.3 не вижу в упор.

поставил +,т.к вообщем согласен,но нужно думать,что не все качелисты,у некоторых гривна приходит постепенно,но они ждут дешевле текущего уровня,вот для них и будет ой и *узкие двери* Самурая ;)