Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
17 минут назад, 2000 сказал:

Подписка - это деньги на ветер . Вам дорогие подписчики кто то там сказал что будет рост и до каких цифр ?

Такой подписки не существует, что бы всегда говорили до каких цифр будет рост, когда и на 100 %.. Если кто-то это бы знал на 100%, он бы сам себя чудесно чувствовал, без Нас с Вами.

Подписка это возможность выделить  нужную информацию и принять свое ( или чужое :) решение. У Меня есть опыт без подписки не помню, около полгода +- и с подпиской, так после я от компьютера не отползал неделю, перечитывал, записывал, учился строить графики, читал Чат....

Хотя может Вам это и не нужно, я бы сравнил это с возможностью  можно воспользоваться  и вникнуть , возможно что-то узнать новое ( а не только загон,... - это не лично к Вам относится , но все же ). В любом случае, раньше я мог только строить догадки и бегать за толпой ( по факту движения рынка ), а сейчас уже есть варианты с разными цифрами и есть свое мнение, которое формируется от многих факторов ( которые могу взять только с сайта )  Например проходим 26.55-60  значит следующая цель 26.75 +- 5 коп, а там варианты. Это как заплатить за интернет, кому-то бесполезно, а кто-то найдет много интересного. Но не думайте что кто-то за 100 грн всегда будет Вам указывать что и когда делать и всегда правильно.

Вот даже сейчас, может это начало полноценного отката, а может просто коррекция к слишком стремительному росту, я буду смотреть на проход ключевых уровней, тогда для меня с большой долей вероятности, будет все понятно.

А по цифрам, посмотрите вчерашний вечерний пост, там где я вышел с доллара и указал что ожидаю еще максимум 15 коп ( от вечерних 26.6 + 15 = 26.75 ( так и остановились 26.75- 26.80 максимум )

ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано (змінено)
13 минуты назад, numi4you сказал:

Такой подписки не существует, что бы всегда говорили до каких цифр будет рост, когда и на 100 %.. Если кто-то это бы знал на 100%, он бы сам себя чудесно чувствовал, без Нас с Вами.

Подписка это возможность выделить  нужную информацию и принять свое ( или чужое :) решение. У Меня есть опыт без подписки не помню, около полгода +- и с подпиской, так после я от компьютера не отползал неделю, перечитывал, записывал, учился строить графики, читал Чат....

Хотя может Вам это и не нужно, я бы сравнил это с возможностью  можно воспользоваться  и вникнуть , возможно что-то узнать новое ( а не только загон,... - это не лично к Вам относится , но все же ). В любом случае, раньше я мог только строить догадки и бегать за толпой ( по факту движения рынка ), а сейчас уже есть варианты с разными цифрами и есть свое мнение, которое формируется от многих факторов ( которые могу взять только с сайта )  Например проходим 26.55-60  значит следующая цель 26.75 +- 5 коп, а там варианты. Это как заплатить за интернет, кому-то бесполезно, а кто-то найдет много интересного. Но не думайте что кто-то за 100 грн всегда будет Вам указывать что и когда делать и всегда правильно.

Вот даже сейчас, может это начало полноценного отката, а может просто коррекция к слишком стремительному росту, я буду смотреть на проход ключевых уровней, тогда для меня с большой долей вероятности, будет все понятно.

А по цифрам, посмотрите вчерашний вечерний пост, там где я вышел с доллара и указал что ожидаю еще максимум 15 коп ( от вечерних 26.6 + 15 = 26.75 ( так и остановились 26.75- 26.80 максимум )

ИМХО

А за сколько будет указывать что и как делать ? И желательно правильно .

Змінено користувачем 2000
Опубліковано
Только что, 2000 сказал:

А за сколько будет указывать что и как делать ? И желательно правильно .

На 100 % не за сколько, если бы кто-то знал то представляете не имея даже денег вообще, сколько на этой информации можно заработать, да очень сомневаюсь что такие есть. Есть финансовые консультанты, но там тоже 100 % не бывает, а это как покер когда за столом двое и процент победы высвечивается ( например 95 на 5 %, и тоже бывает что с 5 % выигрывают ). Так и тут можно говорить про вероятность ( большую или меньшую, но не более того ).

Опубліковано
2 минуты назад, numi4you сказал:

На 100 % не за сколько, если бы кто-то знал то представляете не имея даже денег вообще, сколько на этой информации можно заработать, да очень сомневаюсь что такие есть. Есть финансовые консультанты, но там тоже 100 % не бывает, а это как покер когда за столом двое и процент победы высвечивается ( например 95 на 5 %, и тоже бывает что с 5 % выигрывают ). Так и тут можно говорить про вероятность ( большую или меньшую, но не более того ).

С вашими знаниями можно уже финансовым консультантом становиться . 

Опубліковано
4 минуты назад, 2000 сказал:

С вашими знаниями можно уже финансовым консультантом становиться . 

Я пока сильно в этом сомневаюсь :)

В завершении "подписка" или "нет" : это как абонемент в спорт зал - он не гарантирует личных результатов, но дает больше возможностей к их достижению". Всего доброго !

Опубліковано (змінено)
1 час назад, kmk сказал:

Так зачем нужна подписка-то, если уже минус 15-20 коп? И не факт, что пойдем вниз, и можно будет откупиться ниже слитого?

Вообще-то почти 80% откат происходит после финального рывка копеек так на 50, а вчера такого не было: у нас с утра продажа 52, к вечеру 70-75.

Как-то так. Но хозяин - барин.

А работать не думали, спокойней и доход постоянный? А то тут понаписали: не качелист, пообщаться, поумнеть... А мысли только о качелях, другого в упор не заметил.

Не понимаю что Вы от меня хотите,...? Ваши посты напоминают " а закурить есть ?" Не нужно за меня беспокоится, я сам разберусь уже на выходных- понедельник ) смогу откупится в ноль . Если Вы чего то не заметили,- это не означает что его нет. У меня есть постоянный доход, в свободном графике, - не связанный с валютой, если это Вас так беспокоит. Я использую информацию не только для Качель , но и для покупки или продажи валюты под расчет ( если нужно оплатить в течении недели, то могу попробовать выбрать правильный момент для входа выхода  ). " - 15 - 20 коп " я уже отвечал на этот вопрос, я допускал рост на 15 коп от максимума вчера ( 26.62 прием Киев, где я допустил ошибку, сегодня максимум был около 26.8+- ? ) а почему не слил выше тоже писал, понимал что сегодня до обеда буду занят.  В будущем свои замечания и попытки умничать прошу ВСЕХ ( кто не может что-то сказать по теме ) оставлять при себе, готов только к конструктивной критике или дискуссии .

Опубліковано (змінено)

Думал постараюсь быть полезным, буду писать, может кому-то помогу... Ладно Ваша взяла ... Помолчу лучше.. А то думаешь " что написать, да как  ".

А вместо " + "   ; " - " или " вопроса ",- упреки, да глупые предложения ( типа " ну ты  дурак ",- это я про себя ).

На этой неделе чисто по своей инициативе написал не один пост, для внимательных даже с цифрами и вариантами ( " можно писать белым :D" ), можете проверить что писал накануне следующую цель, после достижения которой могут быть варианты разворота, прошли значит открылась следующая.

Про сегодняшний пик по Киеву, вчера вечером тоже указал, что " возможно немного поспешил "  но я сегодня просто физически не смог быть куда-то ехать и рост для меня не был неожиданностью, - но у меня сложилось мнение что " я Ваши деньги поменял по не пиковому курсу, а не свои " ( у меня было два варианта или от текущих чуть вниз, а уже с понедельника - вторника на 26.7 +- или сразу на 26.7 ).  Теперь тоже пару вариантов, все будет зависеть на сколько спустимся, но это мои мысли,- хватит.

Поздравляю ! Есть тут особенность , умеете отбить охоту писать практически у любого. Я перестану писать ? Вам станет лучше, -ну да ! Тут и так было много информации  " с цифрами " и факторами.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...