Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 часов назад, Kawai сказал:

На доллар я бы сейчас не ставил, все-таки там в стране политическая нестабильность.   

а что же тогда про  нашу страну говорить ?

Опубліковано
2 часа назад, КаисРус сказал:

Россия не конкурент нам на рынке кукурузы,курс не влияет на переходящий остаток..Кукуруза не останется,потому как -20млнтонн кукурузыпросто рвонут рынок..Имхо пишете ерунду.

Здесь я не про кукурузу, а про переходяшие остатки зерновых вообще. Из этих 20 млн.т. - это в основном фуражный ячмень и пшеница.

Всего в мире  по разным оценкам от 235 до 250 млн.т. - переходящие запасы пшеницы и более 250 - фуражных культур, рынок от этого не рвется:

http://www.ukragroconsult.com/news/obyomy-proizvodstva-i-zapasov-zernovyh-v-sezone-201620132017-godov-prodolzhili-rasti-fao

http://www.ukragroconsult.com/news/msh-ssha-podnyal-ocenku-mirovyh-konechnyh-zapasov-pshenicy-vopreki-ozhidaniyam-rynka

2 часа назад, UncleB сказал:

НБУ в своем офиц. отчете пишет,что за сентябрь уменьшились  физ. обьемы экспорта металургии, имеем падение в %% к прошлому году,а  цена на нашу  мет. прод. по сравнению с 2015г минус 1,1%.

На ноябрь - декабрь у меня более положительный прогноз на основании других цен (+80 г/г) и устранения проблем инфраструктуры для подвоза сырья в Мариуполь.

2 часа назад, UncleB сказал:

Не следует забывать,что все мет. экспортеры - офшорники.Так что с ценами есть нюансы.

У металлургов еще кредиторы по еврооблигациям есть, что не заведут сюда - отдадут им в счет уменьшения внешнего долга. 9-10% годовых в долларе особо никто платить не хочет. 

Опубліковано

Эта неделя - как раз то время, когда лучше ИМЕТЬ подписку, чем не иметь ее :) Окупить можно будет многократно, а самые быстрые - еще и заработают.

Никого не агитирую - просто констатирую факт. 

Кстати, по 250 грн пока сделали для НОВЫХ, те, кто продлевает, - ПОКА по 150 платят. Не упустите момент.

Опубліковано
2 минуты назад, vovkin18 сказал:

А я считаю что на этой неделе лучше сидеть просто в валюте и не дергаться. А "самые быстрые" точно заработают по 250грн. в месяц. Просто констатирую факт.

В какой МЕСЯЦ???  В день можно столько БЫЛО заработать, купив вчера в П24 450 долларов  по 26,6  и сдав сегодня по 27,2 :P  и это только на 1 карту!

Опубліковано
5 минут назад, Кремень сказал:

В какой МЕСЯЦ???  В день можно столько БЫЛО заработать, купив вчера в П24 450 долларов  по 26,6  и сдав сегодня по 27,2 :P  и это только на 1 карту!

Это как? Да в привате курс вчера был 26,569 кажется, но чтобы его вывести нужен месячный депозит или % за КДВ. 
Или вы "старые", что были на руках, сдали?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...