Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, gonzo сказал:

Присоединяюсь к тему кто ждет лета), мой прогноз что 26.5-27.0 летом еще увидим, поэтому планирую гривну на 3-6месячный гривнодеп закинуть и летом обменять

Тоже так хочу... Но .. это наши общие хотелки. Сбудутся ли они - это вопрос. 

Опубліковано

Кстати, насчет Привата, прогнозов и ожиданий …

В начале месяца более 85% проголосовавших в опросе пользователей, предполагали, что НГ начнется не выше 28, … я в этом месяце не решился проголосовать, но все же больше всего склонялся к варианту 27,6-28,0, … к чему это? Знай, я, а также другие форумчане, какая история нас ждет с Приватом, … цифры, наверное, отличались бы на +2…7 грн (кто во что горазд). Правильно? Так что пока еще не плохо “летим”.:huh:

Есть еще одно большое разочарование уже второй год подряд – это приватизация. Ну, пусть не в 2015 году, но продай ОПЗ, Укрспирт, … в 2016, ... да, эти деньги пошли бы на латание бюджетных дыр, ... неэффективно, проели!? … нуу, с внушительным дефицитом и госсобственностью, которая по факту в нагрузку пересічному и для мутных схем определенных лиц ведь не легче!?

Да, и еще 2 обращения:

1.       Вопрос к Мише Бурому … будет ли коррекция прогноза с учетом фактора национализации Привата?

2.       Один из Гигантов (забыл ник) периодически публиковал статистику по матрац-депо-качели … интересно было бы посмотреть на текущие цифры;)

Опубліковано
3 часа назад, Realist38 сказал:

Вот и я о том же. Подождали бы до 17-го года )))))

Перед Новым годом делать выгодней, праздники, конец года, под шумок и допечатать можно.

Опубліковано (змінено)

странно, все очень странно,

доллар 28+, но Приват его все же по прежнему отдает, на межбанке НБУ наливал, и наливал не мало, с каждым днем задирая курс чтобы потом откупится подешевле. Любая щедрость от власти - всегда на что-то направлена. Осталось только посмотреть, что будет через через 10 - 20 - 40 дней.

Почему растет курс, - загадка, самое интересное, что ажиотажа чтобы купить в отделениях банков и обменок не видно.

Для меня одним из индикаторов роста валюты в последнее время был автомобильный газ. Газ всегда быстро реагировал на рост доллара. Но сейчас доллар растет, а цена на газ падает. 

Змінено користувачем salexart
Опубліковано
13 минуты назад, gonzo сказал:

Он и в 15 году на 16ый обещал сильно за 30, то такое

За 30 в 2016 все кому не лень пророчили. И пресловутая ICU, и любимец публики Охрименко.
В конце-концов Дубинский недавно утверждал что приват власть не прихватит.

Опубліковано
1 минуту назад, Samurai сказал:

Сегодня целый день переставляли Виртуально цифры.....

Работы практически Не было 

Проблема в приносе? или спросе

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...