Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Texhokpat сказал:

Стараюсь мыслить логически. Курс в настоящий момент укрепляется за счёт отсутствия спроса. Это подтверждает сокращение потребления электроэнергии и падение объёмов перевозок. Следовательно экономика не растёт как нам вещают, а падает. И то что сейчас валюты переизбыток может обернуться кастрофичечкой нехваткой в осенне-зимний период. Низкий курс валюты снижает доходы экспортёров и соответсвенно уменьшает их заработки, ну а дальше цепочку проведите сами если интересно. И вопрос в том: что будет когда валюта понадобится на какие-то большие выплаты, а выкупать на Межбанке будет нечего?

Полностью с вами согласен. Уже конкретно чувствуется падение уровня жизни. При курсе 8-20 было очень много работы (Заказов от клиентов), сейчас 1-2 в день и то, просто интересуются. Кто имеет немного денег - купил $ под подушку, а кто просто не имеет свободных денег благодаря "прозорим цинам" на услуги ЖКХ. 

Опубліковано:
20 минут назад, Arbitr сказал:

Буковина.Маленьке містечко.Обмінка Фінанс абсолют.Черга здати 5-7 чоловік(як правило нікого,бо є знайомі валютники),купити жодного.Курс 26.10-26.25...Крапка

Навіть у Вашому маленькому містечку є відділення Привата, який бере по 26.25. Навіщо стояти у черзі? А як ще є ПУМБ, то можна ще мати профіт 5 коп.

Опубліковано: (змінено)

Валюта аукціону     Долар США 
 КУПІВЛЯ     
 Загальний обсяг заявок суб'єктів ринку, прийнятих на аукціон відповідно до умов його проведення (млн. од. валюти)      33.50 

Курси гривні, заявлені учасниками аукціону (грн. за 1 од. валюти):     
 максимальний      26.5750 
 мінімальний      26.5500 
 Курси гривні за результатами аукціону (грн. за 1 од. валюти):     
 середньозважений      26.5573 
 максимальний      26.5600 
 мінімальний      26.5500 
 Загальний обсяг задоволених заявок учасників аукціону (млн. од. валюти)      30.70

25/04 середньозважений      26.6465 купили 44,9 млн

24/04 середньозважений      26.6817 купили 49,98 млн

11/04 середньозважений      26.9033 купили 50 млн

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:
3 часа назад, kmk сказал:

Уже есть и 26,25. А сейчас только апрель. Я вообще уже ничего не понимаю. Думаю, я не один такой... баран, из стада баранов. Далеко ходить не надо: в банках гребли валюту задорого, я думаю не все успели на межбанк ее переправить, поэтому, если уж профи ошибки такие делают, то баранам простительно.

П.С. У всех сайт глючит последние дни, или только у меня?

Вспоминается Миша Бурый с его 19)

Опубліковано: (змінено)
44 минуты назад, сказал:

Вспоминается Миша Бурый с его 19)

Не буду скрывать что еще в начале недели  спуск ниже 26.5 представлял с трудом ( хотя и надеялся :) ), но " 19 ) " даже с скобочкой, - это фантастика.

Думаю что сейчас  при отсутствии гривны это очень неплохие цифры в этом году, ( больше 2.5 грн отыграли от пиков этой зимы ).

Сегодня смущает

1 прием банков - уж очень много их стоит с приемом 26.2 -26.2++  

2 межбанк который выше нала ( хотя уже пару месяцев активно перестал следить, может  упускаю что-то важное ). ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:
19 минут назад, adykevuch сказал:

Продолжаю писать НЕ БУДЕТ НИЖЕ 26!! Пахнет корекцией,прям воняет!!!!

Не будет в апреле или в этом году?

Опубліковано:
19 минут назад, adykevuch сказал:

Продолжаю писать НЕ БУДЕТ НИЖЕ 26!! Пахнет корекцией,прям воняет!!!!

как думаете на сколько откоректируется доллар в мае?

нужно выходить из бакса, не хочется совсем на дне сливать :(

Опубліковано:
2 часа назад, Альфа сказал:

Навіть у Вашому маленькому містечку є відділення Привата, який бере по 26.25. Навіщо стояти у черзі? А як ще є ПУМБ, то можна ще мати профіт 5 коп.

А вы пробовали в ПУМБе или просто курс видели? Или вы думаете, что умней не нашлось никого?

Опубліковано:
56 минут назад, kmk сказал:

А вы пробовали в ПУМБе или просто курс видели? Или вы думаете, что умней не нашлось никого?

Я никогда не пишу абстрактные вещи. В ПУМБе сегодня был, сдал сумму. И в понедельник 28.80 прием по евро использовал с профитом. 

По поводу умных. В нашем городе тоже разные люди есть. В обменке курс /26.10. Через дорогу Агриколь с приемом /26.30. И было немало желающих сдать в обменку. Выводы делайте сами.