Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 минут назад, kapone777 сказал:

На сколько правильное решение не известно пока, покажет время, но а то что будете себя спокойнее чувствовать это точно).

100%. Потому я из основной суммы доллара и не выхожу. Мне нервов на FOREX'e и крипте хватает... 

Опубліковано:
Только что, 200314 сказал:

«Станиславский сказал бы: не верю
Вот и я, вместо того, чтобы продавать уе, сегодня понемногу стал заходить в уе, сегодня по 26,63, дальше буду смотреть.
:)

Сьогоднішнє падіння, це реакція на завтрашнє розміщення, а відсоток ще підняли на 1 в п"ятницю. На чому далі падати (зміцнюватись) до кінця місяця не знаю, а тому в прокол 26.00 не вірю, та і туди ще треба дійти. А от в квітні, на початку, можуть бути варіанти, бо підозрюю на 17% не зупиняться.

Опубліковано:

Живем одним днем. Какие то нормальные причины укрепления есть? Как по мне нету, и все делается для того чтоб проще было долгов набрать (отдавать то не им) да деньги заробитчан отжать (на жизнь то семьям гораздо больше поменять надо). И вот только два вопроса, когда перестанут давать и когда народу на заробатках надоест что их так нагло стригут и просто семьи свои заберут(насколько вижу этот процесс уже начался). И вот когда эти  пункты стрельнут.... А пока 

• Лайк 3
  • Сумно 2
  • Подобається 3
Опубліковано:
3 минуты назад, Twin сказал:

Газова війна, яка відбувається зараз ще аукниться. Ходять чутки, що по 1300$ платили:o

Понтуемся только, а Газпром нам, сильно вероятно, болтами заплатит и возместит, а не долларами.

• Сумно 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано:
В 27.12.2017 в 09:42, kiv147 сказал:

Такое в прошлом году  где-то в это время писал человек с ником 101195 (известный как "циферкин") и был прав.

Я тоже решил в этом году выше 28 за доллар не покупать, для работы буду брать доллары купленные до цифры 28, а гривну на депчики 3-6 мес (может на приват-вкладе и т.д "домариновать" месяцок) Вполне можно до лета вытащить 8-10% . 28+8-10%=30.24-30.8!!!!

Тем самым убиваю 2 зайца- не переплачиваю за доллар (летом планирую откупить ниже 28)+ профит на процентах

Ни кого не призываю повторять за мной (каждый, имеет право делать с своими деньгами что угодно). Помните - в нашей стране может быть, что угодно - и гривна может превратиться в ... купонокарбованец:)

Где-то там наверху услышали мои молитвы - дэпчики заходят как по маслу :beach:.  

Опубліковано:
2 часа назад, Samurai сказал:

Напомню в Том Году  по Облакам Графикам по Маслу 

Ну никак Не ждали 25.90 :lol:

Запасаемся Терперием Наблюдаем :beach:

Убедили, следующая порция гривны будет конвертирована не завтра, но позже, когда возможно будет ниже 26,5 (если будет).

Опубліковано:
1 час назад, 200314 сказал:

позже, когда возможно будет ниже 26,5 (если будет).

Если учитывать, что Киев сегодня закрылся 26.50, то вероятность увидеть ниже уже завтра 99% :)

Опубліковано:

Если немного пофантазировать теоретически...За 1,5 месяца упали на 2,5 гр-н. До июня остаётся 3 мес. Даже при трехкратном торможении снижения это ещё грубо минус 1,5-2 гр-н. В итоге можем получить в июне курс 24,5-25. Таким образом, если компас не сломается, выходим на минимум позапрошлого года. Но это при отсутствии форс-мажоров и если НБУ не станет всё выкупать на каком-то уровне обозначая дно. Вот такие фантазии..?

Почему бы и не учудить перед выборами..

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1