Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

до каких уровней после президентских выборов укрепиться гривна  для покупки доллара ?

Какие мысли? У меня после изучения всех форумов сложилось мнение что до 11-00.

АТО в расчет не беру.

Змінено користувачем serkondr
Опубліковано:

до каких уровней после президентских выборов укрепиться гривна  для покупки доллара ?

Какие мысли? У меня после изучения всех форумов сложилось мнение что до 11-00.

АТО в расчет не беру.

До 12ти в близжайшей перспективе :)

Опубліковано:

Ну что, выборы, как и предполагалось завершились в один тур. Держать курс ради выборов больше нет необходимости. Все кто не в гривне ждут роста уже в понедельник.

Да и в конце концов НБУ может расслабиться и рост минимум до 60 а во вторник 120.

Опубліковано: (змінено)

Извините, что может не по теме, прокатился слушок по интернету, что яко бы с 1 июня собираются менять гривну на новую, если кто знает то поведайте по какому курсу? спасибо

ЭТОТ БРЕД ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВЫПЛЫВАЕТ". А ТАК - ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ УЖЕ МЕСЯЦА 3. РАССЛАБЬТЕСЬ, ЭТО "УТКА"...

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

не утрируйте

Курсу гривны, согласно заветам МВФ, светит быть рыночным.
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Не будут выполнять указанное в пожеланиях МВФ - не получат следующие транши.

можно только догадываться, как всё будет с нашим дурдомом.

Опубліковано:

Доброе утро всем!

Ну что... выборы позади.

На момент - как я вижу - есть ДВА мнения.

1. Выборы закончились в один заход. Это положительный момент. Гривна будет укрепляться.

2. Выборы закончились - и курс больше держать не стоит (я что-то пропустил - кто-то держал курс последние месяцы?). С сегодняшнего дня - рост.

У меня предложение. Давайте не будем спешить с выводами. Как видим, разыгрывается какой-то интересный сценарий, а мы - даже не пешки, мы - зрители этого спектакля (ну и невольная массовка). Подождем, что дальше у режиссера по тексту написано...

ув, Mozart хотелось бы узнать лично ваше мнение сценария---вверх,вниз,или стабилизец ? может после оглашения офицыальных результатов голосования пойти вниз ?

Опубліковано:

я считаю компромиссом для экспорта и импорта (имеются в виду страны и союзы) устроил бы курс в коридоре 9.5-10.5.

при более высоком курсе импорт стопорится, усилится экспорт.  думаю нашим благодетелям - кредиторам более выгоден баланс.

а вероятнее , как писал наш уважаемый куратор Моцарт, произойдет то, что по сценарию....