Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  В 06.08.2018 в 16:22, =boroda= сказав:

Да,но и там тожe нужнo уметь читaть между cтpок ;)

Expand  

+++

Да, но наивно полагать что где то тебе выложат все карты на стол !:hi:

Опубліковано:
  В 06.08.2018 в 16:13, Перес де Куэльяр сказав:

Хтось писав раніше  ,що корекція для валютчиків, та  поки  правий  ,Харків і Дніпро ЧР   показують попит ,то при такій ситуації зливши зелень на пікових позначкаж  45/ .. а зараз  /38-42 ,то яку суму треба зливати щоб отримати прибуток на цій гойдалці ? Поки що це виглядає як ризикована дія  за 5-7 коп.

Expand  

Никто не знает заранее, на сколько копеек упадёт курс. Я вообще не предполагал, что купленные в июле за 26.17 доллары смогу слить 6 августа на 1+ грн. дороже. Так и с откатом. Можно заработать, а можно и лося словить. Но если ничего не делать, то не заработаешь и на глубоком откате. К примеру, в пятницу 27 июля частично вышел в гривну по 26.85, а 30 июля в срочном порядке пришлось запрыгивать в уходящий поезд. Хорошо хоть, что за те же 26.85)))

Опубліковано:
  В 06.08.2018 в 16:27, numi4you сказав:

+++

Да, но наивно полагать что где то тебе выложат все карты на стол !:hi:

Expand  

думаю что все не знает достоверно никто... а кто знает инсайд тот молчит и тихо работает 

Опубліковано:
  В 06.08.2018 в 16:17, Mozart сказав:

Поймите, Перес. Пока Вы будете делать выводы по цифрам, которые пишут на аукционе на Минфине и "Меняле" на Финансах... Вы не будете видеть общей картины. Той, которую видят, например, КРЕСТ... Samurai... да хотя бы я в дверной глазок... 
Надо тесно общаться с людьми, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО в процессе. Слушать их (а не спорить и не доказывать). 
И тут речь идет не про 5-7 копеек... А если все пойдет правильно, существенно больше.
НО!
Никто тут ВСЕ выкладывать не будет. Уж извините...

Expand  

Друже ,я майже кожен день спiлкуюся I бачу працю валютчикiв. ВашI висновки залиште при  собI . В мене така думка по руху ,у Вас iнша,тому вiдповiдайте за сво€ написане.

• Лайк 2
  • Подобається 9
  • Не подобається 8
Опубліковано:
  В 06.08.2018 в 16:45, Перес де Куэльяр сказав:

Друже ,я майже кожен день спiлкуюся I бачу працю валютчикiв. ВашI висновки залиште при  собI . В мене така думка по руху ,у Вас iнша,тому вiдповiдайте за сво€ написане.

Expand  

Просели на 15 коп. и биды и офферы во всех регионах.

Опубліковано: (змінено)
  В 06.08.2018 в 17:00, Alexandermen сказав:

То есть деньги за подписку надо заплатить реальные, а потом сиди в чате и читай между строк, догадывайся, когда откаты и росты? И если поймал "лося", то это потому что кто-то уже об этом сказал, но ты не смог прочитать между строк в чате? Народ, вы это серьезно? 

Expand  

А вы считаете проезд в общественном транспорте,который эквивалентен подписке на 1 день деньгами?

Если это так,то Вам качели противопоказаны ;)

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано: (змінено)
  В 06.08.2018 в 17:05, =boroda= сказав:

А вы считаете проезд в общественном транспорте,который эквивалентен подписке на 1 день деньгами?

Expand  

Я считаю не серьезным то, как преподносится ценность подписки, как Вами, так и другими Гигантами. Я имел подписку, на месяц, бесплатно. В декабре-январе месяце, когда она нужнее всего. Там нет конкретных дат, когда надо сливать или надо откупать. Да и не может быть в принципе. И люди, не знающие этого, приобретая подписку, надеяться получить конкретный сигнал, не получают его и потом тут несут всякую чушь. Вы, как корреспондент, расскажите в чем необходимость подписки без подколов и "к вам потянутся люди". А я потом, в свою очередь, расскажу, в чем ценность подписки с моей точки зрения, как простого человека, не оператора

Змінено користувачем Alexandermen
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 8
  • Не подобається 1