Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я немножко не понимаю о какой стабильности после выборов Презика мы говорим, во 1 насколько я помню у нас теперь парламентско-президентская республика, у нынешнего презика в парламенте силы нету, только после выборов, возможно, что-то и появится, сейчас он будет примерно как Королева Елизавета в Британии, вроде лицо, а ничего не решает. Так что по сути эти выборы (хотя смешно их так называть) вообще ни к чему не приведут, по сути он сам себя сливает, власти/силы он не имеет реальной, а все эти встречи и разговоры, сколько их было. ЧТо бы начать хоть какие-то реформы надо законы принимать, а кто их принимать будет, не хватит у него бабла наскрести большинство, так что учитывая что в стране пздц продолжается и будут выборы в Раду, то ждем дубль 2 только начальная точка 12 грн за доллар. Опять будут траты на выборы, а значит ручной курс что бы знакомые скупились или слили. Так что, как курс показал что выболы презика ничего не решают так оно и есть, а вот после парламентских там будет интереснее. Мой прогноз: до выборов мы болтаемся в районе 12, 2-3 недели до выборов и пока считают голоса 11-13, а там как пойдет, но это при условии что война не перекинется дальше, и транши из мвф будут приходить и решиться как-то вопрос с газом.

Опубліковано

Ну что, дамы и господа... Кому сегодня-завтра надо было обменять евро на гривны - у вас есть несколько минут... Пока все обменки еще не в курсе, что ЕЦБ обвалил евро...

Время пошло! :)

Опубліковано (змінено)

Ну что, дамы и господа... Кому сегодня-завтра надо было обменять евро на гривны - у вас есть несколько минут... Пока все обменки еще не в курсе, что ЕЦБ обвалил евро...

сильно обвалил??? блин, собираешь-собираешь....

Смотрите на ветке Forex Today, мое последнее сообщение.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

а пик обвала до каких значений ? имеет ли смысл купить 2-3 тысячи евро чтоб заработать в гривне ? на что смотреть в первую очередь ?   Спасибо за ответ !

Опубліковано

а пик обвала до каких значений ? имеет ли смысл купить 2-3 тысячи евро чтоб заработать в гривне ? на что смотреть в первую очередь ?   Спасибо за ответ !

На момент EUR/USD упал до 1,3503, и откатился до 1,3575... Дальше теоретизировать - это на ветку Forex Today :)

Вот что пишут умные люди:

5 июня. (Dow Jones). Президент ЕЦБ Драги сделал заявления о новых программах - новой программе LTRO и прекращении программы стерилизации, противоречащие ожиданиям рынка. В BNP Paribas видят пространство для дальнейшего снижения евро в предстоящие недели. "Мы прогнозируем, что пара евро/доллар окажется на отметке 1,32 к концу лета", - говорит стратег-аналитик Майкл Снейд. Минимум 2014 года 1,3480, вероятно, окажет единой европейской валюте некоторую поддержку, однако прорыв ниже этой отметки откроет дорогу к минимуму 13 ноября 1,33, добавляет он.

Мне лично в 1,32 слабо верится, хотя... был бы не против, чтобы так низко евро уронили...

Насчет "заработать на колебаниях евро"... насмешили :) Люди этому годами учатся... и все равно влетают :)

Лучше не надо :)

Я написал просто ТЕМ, кто собирается сдавать евро. Что лучше это сделать, не откладывая в долгий ящик. Завтра курсы будут намного хуже.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Не надо меня забрасывать в личку письмами, "ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕВРО?!" Я все ясно и понятно пишу или здесь, или на ветке Forex Today.

Без обид,но на подобные письма я отвечать не буду. У меня просто НЕТ столько времени...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...