Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12 минут назад, Lasvegas сказал:

Причём тут голосовать :) я за него не голосовал и не буду :) Мы же не это тут обсуждаем :) 

Но факт остаётся фактом... про его поддержку заграницей ...

я лично надеюсь на какой то кардинальный поворот событий и  нового неожиданного кандидата, которого мы пока себе даже представить не можем.... а иначе будет Петя-2 :(

Я тоже надеюсь, что появятся новые кандидаты, более достойные. А про поддержку - это вы зря, Трампу, например, Петя вообще не интересен, ему все равно кто будет здесь править, главное, чтобы этот кто-то покупал дорогой уголек за тридевять земель. 

• Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Lasvegas сказал:

И ещё, про выборы :

раньше перед выборами росли , потому что выборы были осенью :) а осенью и без выборов раньше росли, так что этот фактор может не сработать :)

Так следующей осеню будут выборы, имо, парламентские выборы 2019 важнее президентских, … и хоть это  важный фундаментальный драйвер, но с учетом его, бесполезная задача загадывать какой-то конкретный курс на год вперед:)

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Jilane2 сказал:

Я лишь высказал свою точку зрения, я не призываю голосовать против него или за него. 

Голосуй-не-голосуй: самый главный Пидрах.й.

Еще момент по количеству населения: переписи уже сто лет не было (с умыслом), а по старой якобы 42 млн, а заробитчан и уехавших сколько, известно только в миграционной службе, которая подчиняется главному полицейскому. Есть цифра реального 26 млн. На 16 млн. левых можно десять выборов выиграть.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано
33 минуты назад, kmk сказал:

Голосуй-не-голосуй: самый главный Пидрах.й.

Еще момент по количеству населения: переписи уже сто лет не было (с умыслом), а по старой якобы 42 млн, а заробитчан и уехавших сколько, известно только в миграционной службе, которая подчиняется главному полицейскому. Есть цифра реального 26 млн. На 16 млн. левых можно десять выборов выиграть.

26 - это уже новая цифра, в последний раз пару месяцев назад слышал о 30 ... Можно, но это будет конец для Украины, как для государства. 

Опубліковано
3 часа назад, Lasvegas сказал:

Спасибо, улыбнуло :)

порох как раз как никогда уверен что выберут, Во первых - зачем он сейчас с церковью мутит. Во вторых - МВФ обещает транш, а они в предвыборный период деньги никогда не дают, то есть показывают что поддерживают именно Петю. Меркель первый раз в жизни в Киев приезжала , почему ? Показать поддержку именно Пети! Так что Америка и Европа поставили на Петю и этого не скрывают. Не потому что он хороший, а потому что он предсказуемый для них!!! 

Так что про то что Петя понимает, ты полностью не прав ....

Может на Петю и поставили..Но внутри страны то...рейтинг у него нулевой :)

Даже фальсифицировать будет не реально с таким рейтингом.

Если Янукович - Ющенко 48-  52 - там реально было.

У Путина 85%..нарисовали

Но реальный всёравно был 35% где то..

Как здесь нарисовать..если рейтинг от силы 3 %??? :)

Не Петю поддержали.

А не допустили дефолт!!...который в их планы не входит..

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
17 минут назад, nord555a сказал:

Может на Петю и поставили..Но внутри страны то...рейтинг у него нулевой :)

Даже фальсифицировать будет не реально с таким рейтингом.

Если Янукович - Ющенко 48-  52 - там реально было.

У Путина 85%..нарисовали

Но реальный всёравно был 35% где то..

Как здесь нарисовать..если рейтинг от силы 3 %??? :)

Не Петю поддержали.

А не допустили дефолт!!...который в их планы не входит..

Если выберут Петю на 2-й срок с нулевым рейтингом в результате невиданных доселе фальсификаций, то я даже боюсь представить, какого масштаба разборки начнутся... 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано

Предлагаю оттолкнуться от уровня 2013 года. Берем его как  Найбильше досягнення уровня жизни в незалежной. Цифры буду писать приблизительные,ибо лень точные выискивать,но в целом пропорции будут сохраняться... Итак приступим:

2013 год-Средняя ЗП около  3200 где-то 400 долларов.при стабильном курсе 8.Инфляция-около 0.

2014 год- Средняя ЗП около 3500 где-то  300 долларов

2015 год-Средняя ЗП около 4 000 где-то 200 долларов

2016 год Средняя зп около 5000 где-то около 200 долларов

2017 год Средняя зп около 7000 где-то около 300 долларов

Рискну предположить,что в 2018 году средняя ЗП будет около 9000. В долларах чуть больше 310....10 долларов-это рост ЗП на столько,на сколько  позволяет рост ВВП. НЕ БОЛЬШЕ.Дальше рост ЗП в доллара будет регулироваться ТОЛЬКО РОСТОМ ВВП.

К чему я веду: Курс доллара напрямую влияет на инфляцию в Украине,ибо мы импортонезависимы. Любой скачек-и сразу инфляция. но и стабилный доллар НЕ НУЖЕН,ибо он тормозит развитие. Поэтому выбрана модель плавной девальвации,которая позволит держать инфляцию в украине в нужных пределах. За счет чего-за счет кредитов заморских. Плюс ко всему-требовагия МВФ, направленные на стабилизацию экономики с плавным выходом на нужный уровень роста ВВП. После определенного уровня роста кредиты закончат давать. Доллар будет расти где-то на 10-20 % в год.что мы сейчас и наблюдаем. На 2019 год курс в диапазоне 28-32 грн. Инфляция около 6-8%. ЗП около 320-330 долларов. Рост ВВП-1-3%. Будут естественно колебания туда-сюда..... Но меня они мало волнуют.

Опубліковано
12 часов назад, Lasvegas сказал:

я лично надеюсь на какой то кардинальный поворот событий и  нового неожиданного кандидата, которого мы пока себе даже представить не можем

Зеленский?!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...