Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
19 минут назад, Анджелина сказал:

Считаю, что до конца августа курс не будет расти, кроме откатов и прочих задёргов. До 10 сентября, а то и раньше должны увидеть 25 )))

Да это, несомненно, победа. Курс вниз, а цены вверх.

Опубліковано:

На мой взгляд очень похоже что так и есть. 

Если гражданин получает 200$ и этим доволен и не имеет стимула вести более активный потребительский образ жизни, экономика такой страны проиграет конкуренцию соседям. Для этого гражданина стимулируют (в том числе) высокими ценами на коммуналку и пр. - приходится вертеться, вертеться быстрее. 

Если корову больше доить, она начинает больше жрать, но и раньше дохнет... 

Опубліковано:

70 процентов гастрабайтеров , возят наличкой деньги.... за 3-5 месяцев (не заработаешь , большей суммы нежели можно провести 10000 евро), так что шлют тупо на покушать деткам ... а все основное в узелке ..... так ,что не пойму ,как наше государство насчитывает такие суммы переводов...

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
26 минут назад, сосиска сказал:

70 процентов гастрабайтеров , возят наличкой деньги.... за 3-5 месяцев (не заработаешь , большей суммы нежели можно провести 10000 евро), так что шлют тупо на покушать деткам ... а все основное в узелке ..... так ,что не пойму ,как наше государство насчитывает такие суммы переводов...

если верить вашей цыфре 70 процентов, то остальные 30% на пмж, приезжают раз в год (в лучшем случае) и шлют-шлют...

Опубліковано:
12 минут назад, Twin сказал:

Вже пізно, а з євро тема тільки починається...

ничто не вечно, и доллар когда-то потеряет свое могущество, хотя они потихоньку теряют, а так с 2008 года читаю о крахе американского доллара, особенно это любимая тема на Российских сайтах, но доллар остается долларом, по поводу евро то впереди Брексит, который ударит по еврозоне, так же войны (торговые), я думаю рано хоронить доллар, но в евро потихоньку заходить можжно :) 

Опубліковано:
12 минут назад, ViktorDido сказал:

ничто не вечно, и доллар когда-то потеряет свое могущество, хотя они потихоньку теряют, а так с 2008 года читаю о крахе американского доллара, особенно это любимая тема на Российских сайтах, но доллар остается долларом, по поводу евро то впереди Брексит, который ударит по еврозоне, так же войны (торговые), я думаю рано хоронить доллар, но в евро потихоньку заходить можжно :) 

в текущем виде Евро не жизнеспособно...если не будет происходить дальнейшей финансовой и экономической интеграции стран Еврозоны, то в долгосрочной перспективе все это приведет к развалу единой валюты