Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, Edonis сказал:

Как я писал вчера, барьер 25 пролетим незаметно, след остановка будет на 26 (если конечно будет), уже опт Харькова на себя по 25.07 и от себя по 25.30. Это плохой звоночек когда наличка так резво играет на повышение, значит в откат никто не верит и будем покорять вершину 26. Поэтому взлет будет таким же быстрым как и падение. 

Да, почти 80 коп за день, завтра еще можем +40 коп на наличке сделать. 

Опубліковано:
2 минуты назад, Jilane2 сказал:

Да, почти 80 коп за день, завтра еще можем +40 коп на наличке сделать. 

завтра наличка около 26 будет плюс минус 20 коп

Опубліковано:
Только что, Samurai сказал:

можно 27,00 попросить :heart:

если Коломойша отсудит себе акции Привата то по 27 это будет как недавно по 24)))28-30 это тоже еще мало будет))

Опубліковано:

Тут пару часов назад писали Харьков продажа 25..и что впереди планеты всей.

Я в это время в Днепре сливался по 25.некогда было писать :).

Какая продажа даже не спрашивал..мне оно не надо.

час назад приём был уже 25.05...

Далее:

То..что я писал позавчера.

Перестаньте продавать ОВГЗ - увидите..Так это ещё длинные оставили.!

Ещё такой сильный фактор :

Беня и МВФ - понятия не совместимые!!))

А суд вынесет решение в конечном итоге в его пользу..я больше чем уверен!

С этого и начнётся стрижка ..только уже не пересичных граждан...а пересичных держателей овгз.

Те..кто задумал - выйдут с профитом.

Уже говорил..в любой пирамиде выигрывают её создатели..дураки..или пьяницы(шучу :)просто везунчики.

Но разрушение уже пошло...

Понятно..что с коррекциями

Давно хотелось..чтобы увидели сколько стоит на самом деле реально гривна.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано: (змінено)
18 минут назад, Edonis сказал:

Как я писал вчера, барьер 25 пролетим незаметно, след остановка будет на 26 (если конечно будет), уже опт Харькова на себя по 25.07 и от себя по 25.30. Это плохой звоночек когда наличка так резво играет на повышение, значит в откат никто не верит и будем покорять вершину 26. Поэтому взлет будет таким же быстрым как и падение. 

какая собственно разница что светят окошка обменок? вопрос в том, готовы ли по такой цене покупать.
я сомневаюсь, что такая цифра на наличке обусловлена тем, что все вдруг обули кеды и побежали покупать бакс.
при таких резких движениях  наоборот у многих реакиця "переждать". С мыслью "еще вчера утром было по 24,2, а сегодня по 25,2 покупать уже жаба давит".

На росте большинство если и включается, то уже позже, когда он становится более очевидным, а не на самом старте

ИМХО, как говорится

Змінено користувачем yurets8
Опубліковано:
2 минуты назад, yurets8 сказал:

какая собственно разница что светят окошка обменок? вопрос в том, готовы ли по такой цене покупать.
я сомневаюсь, что такая цифра на наличке обусловлена тем, что все вдруг обули кеды и побежали покупать бакс.
при таких резких движениях  наоборот у многих реакиця "переждать". С мыслью "еще вчера утром было по 24,2, а сегодня по 25,2 покупать уже жаба давит".

На росте большинство если и включается, то уже позже, когда он становится более очевидным, а не на самом старте

ИМХО, как говорится

на 26.50 как раз стадо и броситься скупать во все тяжкие)))