Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здесь есть экономисты? Что будет, когда лопнет этот пузырь? Распродажа и глобальных выход в доллары / золото, по идее?

Какая участь ждет при этом гривну, рубли и другие фантики? Больше 10 лет не было рецессии. Ждем-с

82394520_2563430673928709_8030360804995891200_o.jpg

Опубліковано
8 минут назад, Menyala сказал:

Здесь есть экономисты? Что будет, когда лопнет этот пузырь? Распродажа и глобальных выход в доллары / золото, по идее?

Какая участь ждет при этом гривну, рубли и другие фантики? Больше 10 лет не было рецессии. Ждем-с

82394520_2563430673928709_8030360804995891200_o.jpg

Почнеться криза, і перетік капіталу на батьківщину, тобто попит на овдп впаде і підуть на вихід...

Опубліковано

Для понимания перспектив гривны и украинских овгз уместнее смотреть на биржевые индексы развивающихся стран (где они есть), особенно соседних. По московскому MOEX ровненько получилось предсказать отток капитала даже летом 2018.

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, escobar сказал:

Для понимания перспектив гривны и украинских овгз уместнее смотреть на биржевые индексы развивающихся стран

Не работает это в случае с Украиной, у нас работают сходки "профанов" после полуночи как в Конго или Замбии. Там всё и решается. При чём всегда игра идёт против ожиданий широкой публики.

Змінено користувачем Jack
  • Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
7 часов назад, логик сказал:

я думаю проблема многих форумчан дающих прогнозы в следующем - 1.часть дает прогноз под то в чем сидит /и они по своему правы-в зависимости от исходных данных можно рисовать и в вверх и вниз/ 2.часть пытается логически решить эту проблему ставя себя на место основных игроков /нбу минфин влад огвз президент и т.д./думая что они преследуют определенные интересы - просто заработок или процветание государства грабеж страны и т. д. - но тут мы не знаем всей инфы и думаем о них как о здравомыслящих и психически и психологически нормальных .          на мой взгляд давать сейчас прогноз на срок более 1 месяца бесполезно и неблагодарно .мыслить я думаю нужно от ключевых реперов - а он похоже пока только один - дальнейшие действия на востоке и поскольку там три основных сценария то ждем встречи в минском формате и надеемся на лучшее .берегите себя и своих близких .

Я думаю, что если я не финансовый аналитик, то бессмысленно вкладываться и рассчитывать на что-то

Опубліковано

Итак, в связи со следующими новостями: Жмите тут как поживают гривнепатриоты, что у вас с настроением, и как там с походом на 19-20? Все ещё в силе? 😉

ИМХО впереди плавная девальвация, как шанс сберечь сберечь экономику в живом состоянии.

Вопрос в том, есть ли такая цель у нынешней власти? 😓

Опубліковано
9 минут назад, escord сказал:

Вопрос в том, есть ли такая цель у нынешней власти?

Задача №1 - толкнуть землю. Всё остальное третично, даже выгодные валютные качели.

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
17 минут назад, escord сказал:

Итак, в связи со следующими новостями: Жмите тут как поживают гривнепатриоты, что у вас с настроением, и как там с походом на 19-20? Все ещё в силе? 

новость ниочем. 
- что и как будет выполняться - вилами по воде.

-колебание цен и урожайности гораздо более значимый фактор.

привет подковерному макдауэллу (охрименко). 

ЗЫ. не отношусь к "гривнепатриотам".

Опубліковано

Северный поток 2 достроят, и мы перестанем быть нужны Европе (разве только раб сила, соответственно поднимать здесь что либо не интересно), урожай в этом году будет не очень(спасибо погоде), возврат 4 с лишним ярда януковича. Так что об укреплении говорить... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...