Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из всего следует..НБУ - гоник!!!

Вчера рвал тельняшку..что ни ни...!!Никаких выкупов !!

А сегодня аж два раза!!

Эххх...

Кому верить...??

Вобщем...

Впереди только рост....

• Лайк 2
  • Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано: (змінено)

То НБУ взял на понт и развёл усех, как котят.
24,4х и будут защищать, для своих, бо во вторник семилетки. 
Потому НБУ и взял сегодня $30-50 млн. Завтра, если надо, опять возьмет, сколько потребуется. А под конец пятницы ещё и рыжик прыг  :mail1:скок. 
Я не удивлюсь, что и сегодняшнее вождение-заправление по Киеву скайапа-слона было разыграно не просто так.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
50 минут назад, nord555a сказал:

Из всего следует..НБУ - гоник!!!

Вчера рвал тельняшку..что ни ни...!!Никаких выкупов !!

А сегодня аж два раза!!

Эххх...

Кому верить...??

Вобщем...

Впереди только рост....

Почему вы постоянно про рост,и ракеты пишете?Не будет настоящего роста доллара пока друзья соросятни не выйдут из овгз с профитом.Можно так и записать.Небольшие качели +- 50 коп. несчетаю.

Опубліковано:
35 минут назад, sashabar сказал:

Почему вы постоянно про рост,и ракеты пишете?Не будет настоящего роста доллара пока друзья соросятни не выйдут из овгз с профитом.Можно так и записать.Небольшие качели +- 50 коп. несчетаю.

Ошибаетесь..

После вчерашней клятвы НБУ(типа зуб даю)..не выкупать..

Я писал о версии похода на курс 20..Почитайте...

Но..если зуб выбить некому..

Что ж я могу сделать..

Я становился на ноги в 90 е..

Там за базар отвечали..

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:

Нормально регулятор работает.Последние дни купить скв не мог,сделал вербальную интервенцию, на этих слухах кое кто решил продаться,ведь будет дешеветь, а регулятор купил.:give_rose:

Опубліковано:
23 минуты назад, veter 777 сказал:

Разрешите я попробую... По ситуации на данный момент цена ушла во флетовое накопление (кто занимается трейдингом- тот меня поймёт) Кому не понятно- пишите в личку- с удовольствием отвечу.Сейчас цена вошла в красный канал нисходящего тренда. Он не такой широкий, но его нельзя не учитывать. Первым уровнем какого-либо серьёзного движения цены считаю первую точку ПИВОТ старшего (голубого канала).Дальше-по ситуации.Хочу заранее извиниться,что не употребляю в своих прогнозах мудрёных слов. Стараюсь всё объяснить людям как можно проще.С ув.

Opera Снимок_2020-02-21_120045_ru.tradingview.com.png

гривна никак не подлежит теханализу..вчера нбу сказал не покупаем больше, и имеем уже два дня подряд покупки..если и торговать, то только на новостях, но и тут мы видим что даже и на новостях нельзя. из НБУ двигают куда хотят, куда им нужно