Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 хвилин тому, Кремень сказав:

Ну что господа качелисты, просто читатели и виртуалы, вот прошел ещё один интересный день. Какие у кого планы на завтра? :wink: Интересно почитать мнение тех, кто сегодня как и я отдыхал и проветривал свои кеды. А потом я выскажу свое (если оно кому-то интересно).

Особливо цікаво було б, почути думку - nord555a

Опубліковано:
1 минуту назад, Adriano сказал:

Ещё вчера надо было пол-миллиарда и сразу вылить. И к 25 гвоздями прибить. И седнч бы роста не было и экспортёры сдавали бы 

а пример можете привести в какой стране залили баксами и остановили рост при панике?

Может проще как в раше - сказать что месяц нацбанк не будет покупать на межбанке и там рубль откатил на 5% со вчерашнего дня 

Опубліковано:

Имхо,думаю завтра МБ может замедлить или вообще прекратить рост,тогда нал резко сравняет котировки с МБ, значит снизиться.Есть мысли рискнуть слить часть.

Опубліковано:
10 минут назад, Valen-10n сказал:

Интересно деффки пляшут - вчера 250, сегодня 350 завтра полмиллиарда? Тогда точно 1 грн еще добавим к ценникам

1.png

Полезно было бы понять, от куда столько свободной гривны. Яша постоянно вёл политику дорогой гривны. Резам /нерезам за их баксы выдавались даже не гривны, а бумажки с надписями количества гривен. Или они уже начали выходить из ОВГЗ? 

Опубліковано:
30 минут назад, Кремень сказал:

Ну что господа качелисты, просто читатели и виртуалы, вот прошел ещё один интересный день. Какие у кого планы на завтра? :wink: Интересно почитать мнение тех, кто сегодня как и я отдыхал и проветривал свои кеды. А потом я выскажу свое (если оно кому-то интересно).

Очень интересно ваше мнение, ситуация прямо скажем щекотливая.