Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
49 минут назад, kmk сказал:

27 есть у нас на опте

Днепр 27/27,3. Вчера сдал по 26,4( на ремонт), был горд собой, в основном брали по 26,2.Сегодня улыбаюсь. Сумму, что сдал вчера на всё не хватит, необходимо сдавать ещё.Что дальше делать не знаю.

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:
14 минут назад, Мойша сказал:

За місяць, думаю, НБУ відкупить цю, чи ще більшу суму валюти, але вже значно дешевше, а ті що зараз в паніці отоварюються будуть зі всіх сил кричати, що їх пограбували.

какие предпосылки к укреплению гривны ? 

Опубліковано:
6 минут назад, 5131620 сказал:

Днепр 27/27,3. Вчера сдал по 26,4( на ремонт), был горд собой, в основном брали по 26,2.Сегодня улыбаюсь. Сумму, что сдал вчера на всё не хватит, необходимо сдавать ещё.Что дальше делать не знаю.

Что делать, включить м... и не тратить деньги впустую.

Все это не на день и два. И не думаю что отделается курсом ниже 30 в средней перспективе.

Опубліковано:
6 минут назад, krepkih сказал:

какие предпосылки к укреплению гривны ? 

Вера, это очень сильный фактор. На этом факторе бывает у нас чудеса происходят. Последний раз было в 19.

25 минут назад, ishvara сказал:

Она говорит о том, что на межбанке НБУ льет своим людям, а на наличке не льет, вот и все. Следующая неделя все расставит на свои места

Как бы фактов нет. Скажем я предполагаю, что временно должны где то хотя бы возле цифри 27 или 28 сделать передышку.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:
6 минут назад, nomer сказал:

Все это не на день и два. И не думаю что отделается курсом ниже 30 в средней перспективе.

Да вроде и не выключал,весь прошлый год ничего не делали. из за низкого курса, потерять это год уже не могу.

Опубліковано:
4 минуты назад, nomer сказал:

ща зарабитчане будут сидеть дома, притока нала будет меньше....курс подрастет как ни крути, но выше 30 ...хзхз

Опубліковано:
5 минут назад, nomer сказал:

Как бы фактов нет. Скажем я предполагаю, что временно должны где то хотя бы возле цифри 27 или 28 сделать передышку.

Передышка будет, мне тоже кажется в районе 27.5

04.03.2020 в 11:17, 5131620 сказал:

Фсё,наигрались в рост?

сколько тут уже курс был? 24,88!

20 минут назад, 5131620 сказал:

а че там по поводу роста то? как мы, нормально поигрались? а у вас вижу по 26.2 покупки были..дернула душа наверное. горд собой? улыбаюсь я))

Змінено користувачем jatant
10 минут назад, krepkih сказал:

ща зарабитчане будут сидеть дома, притока нала будет меньше....курс подрастет как ни крути, но выше 30 ...хзхз

Извинясь неправильно выразился, тоже считаю что должны пройти. И не только проблема  в заробитчанах.

Змінено користувачем nomer