Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

23 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
56 минут назад, Poshniy сказал:

Безусловно Вы правы, я же так и написал, что крупными мазками, так как нет данных по процентным ставкам каждого года. Но тут так же стоит учитывать, что при гривневом депо в 26% и валютный депо был не 2%, а гораздо больше. Поэтому коэффициент межвалютной дельты приблизительно сохраняется, и выгодней так же остается валютный депо.

нужен более менее нормальный подсчет. это все по воробьям...

Опубліковано:
58 минут назад, Poshniy сказал:

Безусловно Вы правы, я же так и написал, что крупными мазками, так как нет данных по процентным ставкам каждого года. Но тут так же стоит учитывать, что при гривневом депо в 26% и валютный депо был не 2%, а гораздо больше. Поэтому коэффициент межвалютной дельты приблизительно сохраняется, и выгодней так же остается валютный депо.

Как дополнение: 

У меня получились 32 744 грн., а в доллар. - 1631 = 43 711 грн. Я учитывал помесячную капитализацию за 24 года и 5 месяцев

Опубліковано:

Может те люди которые минусят сообщения объяснят мне почему 2 недели курс гривны все время непрерывно укреплялся и вдруг сегодня рванул резко вверх???И то что этот рывок практически по минутам совпал с прессухой Деркача это чистое совпадение?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:

ну,  оожидаемо. Губка Боб еще недели 2 назад писал свой прогноз, и он в очередной раз попал в "яблочко". Спинным мозгом чувствую, что еще малость можем просесть, совсем немножко (гривна укрепится, если это можно так назвать)). П.С, я из тех, кто на 70% в долларах, и немного в евро...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1