Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, Sauber сказал:

Нет времени читать тему за последние недели, поэтому мой вопрос, скорее всего, не первый, прошу прощения.

Есть необходимость в ближайший месяц продать доллар на покупку авто. Как думаете, есть смысл сейчас по 26.70, ведь с одной стороны - транш МВФ, и ОВГЗ наливают в последнее время снова, а с другой - снижение учётной ставки.

Учитывая временные рамки что вы указали, при средней и дешевой машинки - разницы не будет особой, а если авто дорогое, то ваш доход скорее всего тоже не маленький и опять же разницу вы врядли ощутите. По сему, я бы продавал в тот момент когда они понадобятся(если не вкинутт новых сильных факторов на дорожание гривны, во что верится с трудом).

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
11.06.2020 в 11:45, Кремень сказал:

Вы это серьезно сейчас написали? :shock: Вы считаете что ЗДЕСЬ в бесплатной ветке сидят люди, готовые одномоментно купить 100К любой популярной валюты для сбережения да еще они и из районного центра??? :shock::wacko2: Тогда я даже не знаю что Вам и ответить :pardon:

Извините,без обид,а почему  человек ,готовый купить 100к евро не может читать бесплатную ветку курс .ком ?  Вы даже можете не подозревать в скромном завсегдатае финансового  гения.:dirol:

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Извините,без обид,а почему  человек ,готовый купить 100к евро не может читать бесплатную ветку курс .ком ?  Вы даже можете не подозревать в скромном завсегдатае финансового  гения.:dirol:

Давайте я лучше Вас извиню :yes3:(и судя по реакции на мое видение ситуации в моем лице и другие коллеги, со мной согласившиеся что это смешно), чем на пол страницы объяснять почему реальным, а не виртуальным миллионерам некогда сидеть читать разного рода писанину,  да и потом я обещал не развивать флуд на эту тему, к чему и вас призываю. Пусть ветка таки будет информативной, а не бла бла бла... :hi:

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано

Курс доллара в банках начал ползти вверх. На межбанке курс удержал укргазбанк так было бы выше. Как я понимаю понижение учетной ставки сыграло на повышение и заход транша не спасает, хотя как раннее высказывались под транш выгодней курс выше.

27 пробъем?

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
11.06.2020 в 21:37, Mozart сказал:

Викинув політику. Бо можу не втриматись і прокоментувати :)
Щодо збільшення цікавості до ОВДП. Було би дуже гарно подивитися, у кого з банків приросло у портфелі за останній місяць. 
Думаю, крім госів, там будуть "Авангард" з "Акордом "(я про них вище згадав). 
А от далі... дуже цікаво.
І... треба розуміти, що без нерезидентів валюти у нас більше не стане. Уже спостерігаємо суттєве зменшення пропозиції. Поки що рятує "Нафтогаз". А що буде, коли у нього "тумбочка" зпустошиться? 

Первый транш МВФ направляется в бюджет - какие варианты конвертации 2,1 ярда?

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
8 часов назад, Fat Point сказал:

Полностью Вас поддерживаю.  Ну допустим не 100к евро а 50к$. Что тоже не моло.  Хотя лично я задумался о платной версии

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...