Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я склоняюсь к курсу 8 , (после войны ), Первый кредит Стране (Попрошайке) дадут в апреле , и то -?!

Опубліковано:

Все же уже давно пришли к тому что 8 это был искусственный курс ничем не обоснованный, удерживаемый исключительно силой. Я не прав? Не верю в то что ниже 9 может быть на свободном рынке.

Опубліковано:

Думаю что в стране через год максимум, простой народ пересядет на( лошади) или авто с 1-1.3 двигателем , БЕНЗИН СЕЙЧАС ОТ 13 до 15 грн . На Броме можно заправить по 10.55 .то что стояло 8.30 2 месяца назад . Цена запчастей также пошла в верх . Зарплаты стоят на мести в среднем 2500-5000 тыс грн в месяц и т.д .

Опубліковано:

Думаю что в стране через год максимум, простой народ пересядет на( лошади) или авто с 1-1.3 двигателем , БЕНЗИН СЕЙЧАС ОТ 13 до 15 грн . На Броме можно заправить по 10.55 .то что стояло 8.30 2 месяца назад . Цена запчастей также пошла в верх . Зарплаты стоят на мести в среднем 2500-5000 тыс грн в месяц и т.д .

Опубліковано:

Все же уже давно пришли к тому что 8 это был искусственный курс ничем не обоснованный, удерживаемый исключительно силой. Я не прав? Не верю в то что ниже 9 может быть на свободном рынке.

Учитывая то, что удержание гривны это приоритет не только для нас - планируемый курс доллара будет не выше 9 лишь к апрелю
Опубліковано:

До апреля запросто можем сходить и на 15.Кто-нибудь может сейчас назвать хотя бы одну причину для укрепления гривны.Тренда вниз СЕЙЧАС не видно даже под микроскопом.События в пятницу - иллюзия укрепления.

Снижение в пятницу - это технический отскок.Пусть МАЭСТРО меня поправит,если что :

доллар сильно перекупили и запасы гривны у загонщиков для дальнейшего "похода в горы" начали иссякать.Необходима была перезагрузка.Коррекция назревала.Ждали повода.Выбрали - первый "выход" нового НБУ с его постановой.Сделали шаг назад,чтобы достаточно скоро - 2 шага вперед.

Но прогнозировать сейчас что-то нереально.Политическая составляющая сейчас определяющая.Любое резкое изменение в ту или другую сторону - и все прогнозы летят ....