Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 hours ago, Gennadiy08 said:

Не пойму, чего ФРС бездействует? Необходимо продление программы SLR, которая заканчивается 31 марта. Она разрешает держать на балансе банков и управляющих компаний неограниченное количество трежерис. Идет полная распродажа облигаций, доходность уже опять 1,4670. Им же тоже нужны деньги для финансирования пакета на 1,9 трлн? Бакс на моменте 91,00?

Поясню более подробно - первично не инфляция (росла себе потихоньку и никто внимания не обращал), а тут как с цепи сорвались - все банки и фонды кинулись продавать долгосрочные облигации. Они вынужденны это делать, чтобы привести нормативы в норму. Программа SLR принималась год назад, разрешает покупать и держать на балансе сколько угодно облигаций, и теперь она заканчивается 31 марта. Если ФРС не остановит этот процесс, то пострадают все рынки

Опубліковано:

Всем привет ..Торгаши меняют ценники к дорожаю ..ждут ракету ...готовятся к большому дорожаю ... я пока предпосылок не вижу ..Когда возможна ракета ??

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
2 часа назад, Felix 123 сказал:

Всем привет ..Торгаши меняют ценники к дорожаю ..ждут ракету ...готовятся к большому дорожаю ... я пока предпосылок не вижу ..Когда возможна ракета ??

Переведи.

Опубліковано:
6 часов назад, Gennadiy08 сказал:

Поясню более подробно - первично не инфляция (росла себе потихоньку и никто внимания не обращал), а тут как с цепи сорвались - все банки и фонды кинулись продавать долгосрочные облигации. Они вынужденны это делать, чтобы привести нормативы в норму. Программа SLR принималась год назад, разрешает покупать и держать на балансе сколько угодно облигаций, и теперь она заканчивается 31 марта. Если ФРС не остановит этот процесс, то пострадают все рынки

по моему понемногу "стравливают" чтоб трижерис не пошли вместе с фондой.

4 часа назад, Felix 123 сказал:

интересно... большой дорожай в марте... возможно разве что на каких-то новостях. и то чтиоб покупать валюту нужны обемы гривны, разве банки обносить начнут, а там неразрывные депо, да и "бегунов" притормозить могут.

Опубліковано:
4 часа назад, Fat Point сказал:

Ставка на гривну в эти дни была правильной .

Мои поздравления тем ,кто не поверил в рост доллара в начале марта и вышел  в красивую.:biggrin:

Когда многим было страшно эти товарищи имели надежду.:heart:

Теперь ждем , появления массового оптимизма по поводу укрепления гривны и выходим в валюту.:lol:

Я тоже, имел надежду, надеялся, но сидя в бачах. :biggrin:

А вот когда хрустальный показал вниз - в гривночке.:P

Опубліковано:
12 минут назад, d812460 сказал:

Я тоже, имел надежду, надеялся, но сидя в бачах. :biggrin:

А вот когда хрустальный показал вниз - в гривночке.:P

Хрустальный ,это кто или что ?