Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
13 минут назад, Mozart сказал:

В данный момент лучше подождать и понаблюдать, докуда опустится доллар. Евро будет опускаться вместе с ним. 

Как бы Вы поступили? Если до 19 августа 2021 г. (предельного срока уплаты налога на прибыль за 2 кв.2021 г,) доллар закончит падение и начнет небольшой рост - то начали покупать бы доллар , не ждать 19 авгута? Или это будет коррекция, и все-таки дождатья как минимум платежей по налогу на прибыль?

И подскажите пожалуйта когда по срокам в сентябре 2021г. Украина должна оплатить 2,1 млрд дол.?Спасибо

Змінено користувачем GDV29
Опубліковано:

Не знаю, какие нерезиденты продавали в пятницу и под что, но на аукционе 27 июля Минфин пока не предлагает повышенную доходность. Такая же как и неделю назад...

Опубліковано:
3 часа назад, nemaks сказал:

Не знаю, какие нерезиденты продавали в пятницу и под что, но на аукционе 27 июля Минфин пока не предлагает повышенную доходность. Такая же как и неделю назад...

Тогда я ничего не понимаю... ОК, дождемся вторника, посмотрим на итоги аукциона. 

Опубліковано:
14 минут назад, Mozart сказал:

Тогда я ничего не понимаю... ОК, дождемся вторника, посмотрим на итоги аукциона. 

Тогда четверга, потому что в четверг будет видно, что они купили.

Меня ещё смущает то, что так быстро якобы вернулись нерезиденты. Какая то ликвидность у них есть, но все остальное в активах. Которые нужно продать, дальше нужно перевести средства на счёт в украинском банке, сделать заявку на продажу валюты до 11-00 в пятницу, а по ставке стало известно в четверг 14-00...

Опубліковано:

https://www.facenews.ua/news/2021/509169/

Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ

В начале августа МВФ примет решение о допэмиссии на 650 млрд долларов, из которых 2,7 млрд долларов получит Украина. передает FaceNews.ua.

Как сообщил глава Национального банка Кирилл Шевченко, решение по этому вопросу уже принял Совет директоров фонда, но еще должно быть решение Совета управляющих МВФ.

"Согласно регламенту голосование состоится до 2 августа. И мы надеемся, что потом в течение нескольких недель будет происходить перечисление средств на счета", - сказал глава НБУ.

Шевченко также заявил, что Минфину, Кабмину и НБУ предстоит договориться о распределении этих средств между бюджетом и золотовалютными резервами.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1