Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Адам Смит, как и Альяк, конечно, форумчанин знатный... 
Но представим, НЕ ДАЙ БОЖЕ, что в феврале Россия решит показать, кто кому Рабинович... И просто перейдет границу. 

КАКОЙ будет курс в марте?

• Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано

А БЕЗ ВНЕШНИХ ПОТРЯСЕНИЙ я изначально говорил, что в первом квартале не перевалят за 29,00 на продаже в Киеве. 
Лень искать ссылку на мое сообщение, кто найдет и вставит, буду крайне признателен.

Вот только гарантии, что их (внешних потрясений) не будет, НЕТ.

Опубліковано

Давайте обсуждать валютные проблемы без ссылок на войну или, например, коронавирус, а то соседний ресурс тамошние ипохондрики, несмотря на наличие коронавирусной ветки, и этим загадили сегодня.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Цитата

В 11.01.2022 в 11:02, Mozart сказав:

Если не будет ОТКРЫТОГО вторжения России на территорию Украины, то в первой половине 2022 года 29,00 за доллар мы НЕ УВИДИМ.
Можете записать. 

Змінено користувачем yarikw1949
Опубліковано
45 минут назад, Reasonable сказал:

Давайте обсуждать валютные проблемы без ссылок на войну или, например, коронавирус, а то соседний ресурс тамошние ипохондрики, несмотря на наличие коронавирусной ветки, и этим загадили сегодня.

Это называется "сферический конь в вакууме". Но давайте, а то флудеры набегут... Поддерживаю.

Мне сейчас одно интересно: КОГДА перелом? Ведь рост не может быть бесконечным... То, что первые две недели будет рост, ожидалось. Но на следующей неделе уже должно быть торможение или вообще начало отката... 
А будет, как всегда, ВНЕЗАПНО. И выйти в гривну успеют "не только лишь все. Мало кто"...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано
26 минут назад, Mozart сказал:

Комментарий по текущей ситуации на валютном рынке:

Банки сегодня не работают, т.е. как бы у обменок конкуренции нет. Но по тому, что я слышу и читаю, сдать сегодня хотят больше, чем купить. Курс выше 28,00 на покупку многим показался привлекательным.

В то же время дефицита гривни пока не наблюдается. Обычный рабочий процесс. 

так как стадо обычно ошибается - можем предположить что на след. неделе увидим 28.3(5)

Опубліковано
25 минут назад, krepkih сказал:

так как стадо обычно ошибается - можем предположить что на след. неделе увидим 28.3(5)

Понедельник-вторник станет ясно. ПОКА признаков торможения на МБ нет. Две попытки отката - и по факту "откаты валютчика". Третий раз, даже если начнут кричать "волки, волки!", уже мало кто поверит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...