Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется, банки специально понижают сейчас курс что бы люди бежали его сдавать а через время они опять подымут и будут банковать ими по завышенной цене.

Опубліковано:

Мое мнение:будем "гулять" от 9,3 до 12 по продаже,на новостях .А т.к. изменения в полит. ситуации происходят сейчас очень быстро,то и колебания курса будут резкими.При этом с покупкой валюты проблемы будут всегда.

Почему 9.3 - это девальвация в 12.5 % .При депозитах,открытых по полгода со ставкой 25% в середине декабря,когда все уверовали в стабильность на год после обещания Путиным кредита и стали продавать дол. и уходить в гривневые депозиты,выходим в ноль:девальвация = прибыли от депозита.Другой знаковой цифры не вижу.

Но это если не будет войны и всяких отделений.

Опубліковано:

Я перенес все сообщения, не относящиеся к ветке, в соответствующую тему. Прочие комментарии - удалил. В ветке писать только ПО ТЕМЕ, все остальное - буду чистить.

Опубліковано:

Добрий вечір, я в банківлькій справі повний чайник, підскажіть будь-ласка я максимально вигідно, і я к зрозуміти коли, купити євро, віддати борг?

Опубліковано:

Каждый день падает, на завтра падает стоит может скидывать?

Я считаю што щяс не нада скидивать потмушто люди щяс начинаю покупать долар , а если скинеш то не вакт што откупишся дешевле!!(((

Опубліковано:

Сегодня в Одессе купил немножко (500$) в Дельте. Сначала ни в какую не хотели, потом все же поддалась девочка. Для себя решил, что при курсах ниже 10, буду потихоньку откупаться.