Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Mozart сказал:

Вот честно, не обижайтесь... Вы ЧТО имели в виду, когда это писали? Предыдущий поход на 29? 27 января? Или у вас сегодня по 28,75+ брали? Тогда вам повезло. Ни в Киеве, ни в Полтаве таких приемов не было, от слова "совсем". 
А в данном случае у человека (поскольку он упомянул Альфу) доллар лежал онлайн на счету в банке. И быстро снять, чтобы отнести на нал, он не мог. Потому и рассуждал, исходя из курсов приема Альфы (кстати, к слову, в Альфе было 28,42/ сегодня максимум).

И еще. Не надо косить под Самурая. Одного эпатажного валютчика нам достаточно. Два - будет перебор :)

Сегодня по многим городам Долл по 28,75 на себя До Обеда валютчики брали и Вам ли Маэстро об этом не знать? Спросите у Димы сколько в Кремне по этому курсу в Альфе выгребли... Коллеги в очереди стояли..  Но это было до Обеда! Потом пошли Вниз...

Во вторых, своим постом я хотел сказать, что Гораздо лучше сотрудничать в таких ситуациях с проверенным Валютчиком, чем с Банком... Я, например, могу с межгород и на вечер с обеда курс приём/продажа зафиксить.. И можно спокойно успеть за это время снять деньги с Банка... А Вам слабо?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, olmazzz сказал:

Во вторых, своим постом я хотел сказать, что Гораздо лучше сотрудничать в таких ситуациях с проверенным Валютчиком, чем с Банком... Я, например, могу с межгород и на вечер с обеда курс приём/продажа зафиксить.. И можно спокойно успеть за это время снять деньги с Банка... А Вам слабо?

Я в субботу... в Кредобанке купил по 28,15, когда в городе уже стояли 28,35/28,70... Так что не надо меня на "слабО" брать :)
У каждого варианта есть свои + и -. Другое дело, что, КОНЕЧНО, не спорю, лучше было бы быстренько снять... Но если сумма приличная, то ее надо заказывать за 2-3 дня (мы ж не про 1-2 тысячи говорим). Нет, если со всеми нач.неторговых отделов быть в доле, то да... :) Но это уже пошли совсем другие нюансы... 

Опубліковано
57 минут назад, olmazzz сказал:

Вот честно, не обижайтесь... Ну блин, Когда валютчики по 28,75+ брали Долл до обеда по городам (и я в том числе, ибо по 28,90 покупали объемы и руки целовали) - либо Вы проплаченые БанкоБоты.. Либо Лохи... Только без обид...

Интересно, многим сегодня удалось слить по 28,75+  ? А то лохом себя чувствую.......

Опубліковано
1 минуту назад, shatera сказал:

Интересно, многим сегодня удалось слить по 28,75+  ? А то лохом себя чувствую.......

Не знаю кому и что так удалось, но я так Покупал до 14-30... Коллеги если надо подтвердят... Кто хотел - тот успел...

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
1 час назад, olmazzz сказал:

Вот честно, не обижайтесь... Ну блин, Когда валютчики по 28,75+ брали Долл до обеда по городам (и я в том числе, ибо по 28,90 покупали объемы и руки целовали).

Да вы что какие обиды :) я просто по обменкам не бегаю в банке лежит немного, а снять валюту в такие кризисы невыйдет да и необходимости нет если можно скинуть онлайн. Да чаше всего покупка в альфе чуть ниже чем в наших обменках (бывают и исключения) но и продажа чаше ниже :) В моем городе спрейд обменок 15 копеек в спокойное время,меньше не бывает сегодня был 50. Так что никого не агитирую менять в банке, каждый выходит из своей конкретной ситуации.  :) Еще заметил что продажа в укргазбанке обычно самая низкая ниже чем в обменках, но у меня там счетов нет :(

Змінено користувачем dinar
Опубліковано
9 минут назад, dinar сказал:

Еще заметил что продажа в укргазбанке обычно самая низкая ниже чем в обменках, но у меня там счетов нет :(

Она ОЧЕНЬ РЕДКО бывает там низкая (если Вы про онлайн)... 11 февраля до обеда - да, была продажа 27,97 (у других - выше). И еще один раз мне повезло - у них держали продажу евро 31,43 очень долго (на выходных). 
А так... обычно там не очень интересно. 

Опубліковано
11 минут назад, dinar сказал:

Да вы что какие обиды :) я просто по обменкам не бегаю в банке лежит немного, а снять валюту в такие кризисы невыйдет да и необходимости нет если можно скинуть онлайн. Да чаше всего покупка в альфе чуть ниже чем в наших обменках (бывают и исключения) но и продажа чаше ниже :) В моем городе спрейд обменок 15 копеек в спокойное время,меньше не бывает сегодня был 50. Так что никого не агитирую менять в банке, каждый выходит из своей конкретной ситуации.  :) Еще заметил что продажа в укргазбанке обычно самая низкая ниже чем в обменках, но у меня там счетов нет :(

Извините, не хотел Вас никоим образом обидеть... А если у Вас есть возможность - найдите в вашем городе Проверенного валютчика по рекомендации... Будет конкуренция по курсу Альфе и Ко...

Опубліковано
3 минуты назад, Mozart сказал:

Она ОЧЕНЬ РЕДКО бывает там низкая (если Вы про онлайн)... 11 февраля до обеда - да, была продажа 27,97 (у других - выше). И еще один раз мне повезло - у них держали продажу евро 31,43 очень долго (на выходных). 
А так... обычно там не очень интересно. 

Спасибо за информацию, я редко им интересуюсь пррсто случайно был в отделении люди подходят и свободно покупают долар, курс был чуть ниже чем в обменке. В альфе чтоб снять надо заказывать. Но это тема не этого раздела   :)

Опубліковано
25 minutes ago, shatera said:

Я 28,75 у себя не видела(либо поздно обулась), слила по 28,6, теперь либо вход буду ловить либо посмотреть на ситуйовину, возможно кусать локти …..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...