Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Дивує те, що сильно не ростемо, як колись при всій накачці інформаційно купівля була досить низькою, як на мене.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано
5 минут назад, orest777 сказал:

Міноборони РФ повідомило, що повертає на базу підрозділи двох військових округів

https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/15/7324042/

Это еще вчера вечером было обьявленно после встречи путина с Лавровым и Шойгу, собственно после этого и начали растягивать спред, в надежде на еще чуть-чуть.

Опубліковано

Написал вчера и получил кучу '-'

14.02.2022 в 10:21, Denka сказал:

Текущий подскок опять рискует быть придавленным КАМАЗом с семечкой.

https://kurs.com.ua/forums/topic/857-akonomiko-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobrazovanija/?do=findComment&comment=848928

В Бразилии сильная засуха и цены на растительные масла будут космическими.

и

20 часов назад, Denka сказал:

По экспорту зерна - добавили 1 млн. т. за 5 дней. Во вторник и среду - будут крупные распродажи зернотрейдеров.

По факту сегодня так и произошло.

Продолжил слив, чуток по 28.42, купюры 500 и 100.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)
8 минут назад, nomer сказал:

Дивує те, що сильно не ростемо, як колись при всій накачці інформаційно купівля була досить низькою, як на мене.

а некому покупать ,все в злотом и евро 

Змінено користувачем пан
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
14.02.2022 в 09:50, Szopen сказал:

Рубль откатывается взад . 
закроемся сегодня до 28.4 

до конца недели будут курсы прошлого четверга …

Так как вчера ошибся на пару копеек, думаю ошибся и на счёт конца недели , пойдём еще ниже прошлого четверга … 🤗

Опубліковано (змінено)
20 минут назад, nomer сказал:

Мальчик много раз кричал: "Волки!"  Сдал часть долларов, которые не сдал в прошлую панику, о которых жалел, что не сдал.

Змінено користувачем PHARMEXIMSUPPLY
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
3 хвилини тому, PHARMEXIMSUPPLY сказав:

Мальчик много раз кричал: "Волки!"  Сдал часть долларов, которые не сдал в прошлую панику, о которых жалел, что не сдал.

Попередній раз було цікавіше.

Опубліковано
12.02.2022 в 21:27, Szopen сказал:

Вот смеху будет , если в пн.вт. те кто вчера-сегодня «урвал» $ не успеют даже по своих точках входа 28.15-28.20 слиться 🤗

Не особо до смеха конечно, но думаю тем кто урвал по 28.2 в суботу по счасливой случайности , можно задуматься о осуществления первого забега , так сказать «держать кеди в ритме» …

Опубліковано
2 хвилини тому, Szopen сказав:

Не особо до смеха конечно, но думаю тем кто урвал по 28.2 в суботу по счасливой случайности , можно задуматься о осуществления первого забега , так сказать «держать кеди в ритме» …

Для спортивного зайшов по 28.15 вийшов вчора по 28.4.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...