Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, d812460 сказал:

Личное дело каждого. Сам, после ковидных потрясений, с банками не дружу. :)

А шо там ковідні,  дрібниця,  от таке як в 2014-15рр банкопад,  але для такого повтору підії потрібні серйозні.. 

Опубліковано
8 минут назад, olmazzz сказал:

В далёком 2014 году я видел сияющие лица людей... Они радовались как дети продавая Долл по 10,00... "Они были куплены по 8, а сейчас проданы по 10! Я заработал две гривны!" - кричали многие из них не сдерживая эмоций... Когда я задавал им простой вопрос "А почём назад Вы их сможете откупить? Не задумывались?" - смотрели на меня с некоторым недоумением и непониманием...

Прошло немного времени, курс стал 14,00 (а росли тогда Очень быстро и почти безоткатно если помните) - лица этих людей тускнели и выглядели мягко говоря очень печально... Ведь многие из них продали Очень большие суммы своих Сбережений...

А теперь просто немного математики: У вас есть 800 грн сбережений - вы покупаете 100 Долл... Курс вырос до 10,00 - вы продаете 100 Долл и у вас 1000 грн. Вот у некоторых на это этапе начинается Эйфория... А ведь эмоции отключают разум... Ок, считаем дальше - курс выростает до 14,00 - а вы пребывая в эйфории естественно и не думали откупаться и сидите с 1000 грн на руках..  И тут на каком то этапе до вас доходит, что ваша 1000 грн - это всего лишь 71,43 долл... А было у вас 100! Долл... Вы стали беднее аж на 28,57 Долл на пустом месте и назад дороги нет!

Надеюсь я объяснил Очень ясно и доступно - а кто не понял, значит валюта это не Ваше..  Идите тогда лучше на базаре носками или трусами торгуйте...

Страшные годы. Продал круглую сумму по 9 с хвостиком, потом откупил по 13.

В итоге -47к $ 

Опубліковано
7 хвилин тому, olmazzz сказав:

В далёком 2014 году я видел сияющие лица людей... Они радовались как дети продавая Долл по 10,00... "Они были куплены по 8, а сейчас проданы по 10! Я заработал две гривны!" - кричали многие из них не сдерживая эмоций... Когда я задавал им простой вопрос "А почём назад Вы их сможете откупить? Не задумывались?" - смотрели на меня с некоторым недоумением и непониманием...

Прошло немного времени, курс стал 14,00 (а росли тогда Очень быстро и почти безоткатно если помните) - лица этих людей тускнели и выглядели мягко говоря очень печально... Ведь многие из них продали Очень большие суммы своих Сбережений...

А теперь просто немного математики: У вас есть 800 грн сбережений - вы покупаете 100 Долл... Курс вырос до 10,00 - вы продаете 100 Долл и у вас 1000 грн. Вот у некоторых на это этапе начинается Эйфория... А ведь эмоции отключают разум... Ок, считаем дальше - курс выростает до 14,00 - а вы пребывая в эйфории естественно и не думали откупаться и сидите с 1000 грн на руках..  И тут на каком то этапе до вас доходит, что ваша 1000 грн - это всего лишь 71,43 долл... А было у вас 100! Долл... Вы стали беднее аж на 28,57 Долл на пустом месте и назад дороги нет!

Надеюсь я объяснил Очень ясно и доступно - а кто не понял, значит валюта это не Ваше..  Идите тогда лучше на базаре носками или трусами торгуйте...

ще залежить мета зливу. якщо стоїть мета заробити на коливаннях -злити дороже,відкупити дешевше це одне. але ви привели приклад 2014 року. так от- забудовники на первинному ринку деякий час не міняли ціни в гривнях при рості долару. злившись навіть по 10 і вклавшись у нерухомість через деякий час її можна було з гарним профітом продати...

Опубліковано
4 минуты назад, olmazzz сказал:

Ваша "математика" понятна, но она не для тех , кто на этой ветке сидит. Я не про тех, кто складирует валюту. Я за оборачиваемость капитала говорю и за скорость оборачиваемости. Это такая же торговля, как и "на базаре носками", никакой разницы по сути. На такой скорости как сейчас и профи могут влететь не туда куда хотели. Без оборачиваемости капитала нет прибыли. Поэтому и захожу сюда, чтобы вокруг оглядеться, послушать других. А вдруг какой знак на этой "скоростной дороге" прогляжу?

Опубліковано
9 минут назад, Mozart сказал:

3. Я еще 30 января писал, мол, "если не будет реального вторжения, то курс выше 29 не поднимется". Но прошло 20 дней - и ситуация в стране реально ухудшилась. Да, уровень 29 ПОКА держит. 
Но чем больше в эти ворота лупят, тем больше шанс, что их рано или поздно сломают. 

Быстрее всего вы правы, смущает только что длится это давно и все и так в доларе а гривны нет, так что все может быть  :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...