Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Оперативные данные со Львова.

Фольксбанк (VS) впервые за всю "смуту" не продаёт (13-20). У них всегда курс был чуть выше и всегда был на продажу бакс. С текущих выдаёт без проблем в пределах лимита.

Альфа (13-20) - доллар в кассах есть, указ сверху - не больше 200 в руки, при этом в двух отделениях разных купил по 200 без проблем, еду дальше. Ограничение впервые, раньше всегда наливали, если доллар был в кассе , а это почти всегда.

В Альфе нет гривны и заказывать на сегодня не хотят, чего раньше тоже никогда не было. 

Змінено користувачем mmerkulov
Опубліковано:

Хоть и не по теме, но живу недалеко и утром слышал вертолеты, но не видел.

Хоть и не по теме но на одном из видео, которое есть в сети, видно что фигачили из птуров.

Опубліковано:

Я постараюсь в понедельник выяснить, как ПРАВИЛЬНО его трактовать. Т.к. уже возникли вопросы, а готового ответа у меня нет. Я его воспринял как "если сумма перевода меньше 15к в эквиваленте - выдадут валютой, если больше - гривной". Но это мое мнение. Возможно, я ошибаюсь. В понедельник будем совещаться с коллегами, звонить в НБУ,задавать вопросы. Узнаю - отпишусь. Пока - не стоит это пережевывать и переливать из пустого в порожнее.

Как и с 15%-тами - все разъяснят сами  :)  

Пишу в эту ветку так как в "про" написать не могу. Меня очень интересует это вопрос. Хотел бы узнать мнения людей владеющих этой информацией.

Добрий день!! если читать чорним по белому-то написано іноземна валюта на користь ф,о рез і нереза для виплати готівкою без відкриття рахунку -ВИКЛЮЧНО в ГРИВНЯХ

Опубліковано: (змінено)

Добрий день!! если читать чорним по белому-то написано іноземна валюта на користь ф,о рез і нереза для виплати готівкою без відкриття рахунку -ВИКЛЮЧНО в ГРИВНЯХ

Я думаю в данном случае ключевые слова - БЕЗ ВІДКРИТТЯ РАХУНКУ

Хотя нет - только в гривне http://interfax.com.ua/news/economic/221016.html

Змінено користувачем alexus_911