Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 минуты назад, Mozart сказал:

Кто ждет сильно вниз, будет сильно разочарован... Я думал, что понятно выразился.

Лично мой прогноз, что на 15 января мы ниже 41 не увидим. 

А что за тему Вы не хотели бы вспоминать? Сказали а...

Опубліковано:
54 минуты назад, Mozart сказал:

Я могу себе позволить говорить только "А". Этот вопрос закрыт. Это не экономический момент. 

Лично я думаю, что 2-3 января посыпемся вниз от значений конца года... и сыпаться будем числа до 7-8. Потом опять будем смотреть вверх.

то есть все-таки завтра пора распродаться немного

Опубліковано:

Зашел в одну из обменок города покупка 40,2 продажа 41,3. Ну что это как не новогодний загон)). Пришел простой человек сотку на праздники сдать - приняли по заниженому курсу, пришел торгаш зафиксироваться в твердой перед праздниками - продали по завышеному.

Рельный курс сегодня 40,6/ 40,8. Купил. 

Опубліковано:
5 минут назад, flygti сказал:

Зашел в одну из обменок города покупка 40,2 продажа 41,3. Ну что это как не новогодний загон)). Пришел простой человек сотку на праздники сдать - приняли по заниженому курсу, пришел торгаш зафиксироваться в твердой перед праздниками - продали по завышеному.

Это значит, что сейчас НЕ НАДО ни покупать, ни продавать. И то, и другое будет невыгодно. 
На Новогодние праздники всегда спред растягивают. Это традиция, как в свое время "каждый год 31 декабря мы ходим в баню"...

Опубліковано:
11 часов назад, flex1973 сказал:

то есть распродаваться пока не поздно?)

9 часов назад, flex1973 сказал:

то есть все-таки завтра пора распродаться немного

Прежде всего для начала поставьте цели и определите задачи.

По чем вы завтра собираетесь "распродаваться"? По чем думаете откупить?

И ответьте на вопрос Реально ли это будет сделать, если ниже 40,5/ мы не увидим в ближайшее время?

Как то так...

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Анджелина сказал:

Вы математикой занимались в школе? Прежде всего для начала поставьте цели и определите задачи.

По чем вы завтра собираетесь "распродаваться"? По чем думаете откупить?

И ответьте на вопрос Реально ли это будет сделать, если ниже 40,5/ мы не увидим в ближайшее время?

Как то так...

откупиться планирую по 37,5 через депозиты, сдавал сегодня по 40,81. киев.

в начале месяца курс последнее месяцы проседает, поэтому депозиты приходится откладывать на вторую половину месяца, но это не всегда удобно, т.к. деньги замораживаются на 2 недели, да и не успеваешь многое за половину месяца

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано: (змінено)
3 минуты назад, Анджелина сказал:

На депо можно и не спрашивать разрешения и совета у Моцарта)))

в чем принципиальная разница?

если будет возможность откупиться не через депо, то воспользуюсь. депо для подстраховки, почему бы и нет.

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Лично я думаю, что 2-3 января посыпемся вниз от значений конца года... и сыпаться будем числа до 7-8. Потом опять будем смотреть вверх.

Если бы уточнили до каких значений на курсе продажи мы посыпимся, то было бы реально как прогноз.

Сегодня утром была версия с волной, но тоже без значений.

Почему спрашиваю так настойчиво, потому что не вижу никаких отливов, приседаний и посыпаний. имхо 

Про 10-20 коп. я надеюсь разговор не идёт здесь.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1