Sumchanka Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Создал тему. Осталось ПОСЛЕДНЕЕ место для первого забега. Если будет реализовано какое-то приложение - то кол-тво будет неограничено. Но ПОКА... остановимся на 10и Можно озвучивать свои мысли: планирую, думаю, жду, например. Или только купил-продал? Цитата
Mozart Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Можно озвучивать свои мысли: планирую, думаю, жду, например. Или только купил-продал? Можно озвучивать ЧТО УГОДНО. Но писать все действия, чтобы потом можно было проследить. 2 Цитата
Первый Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Ну давайте я Последним в десятке буду 4 Цитата
yurka Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 (змінено) Я хочу взяти теж участь, можна, Моцарт? Тернопіль! Змінено 2 жовтня, 2015 користувачем yurka Цитата
code604 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Готов принять участие. Николаев. Цитата
Mozart Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Ну давайте я Последним в десятке буду Первый - №10. Все, список на этот забег составлен. Больше заявки не принимаются. Я прошу прощения у последних троих , но... ПОКА будет сложно следить за очень большим количеством участников. Поэтому ПОКА ограничимся 10ю. 1 Цитата
+deen Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Cooбщениe oб обменe должно быть напиcано не пoзжe, чeм чеpeз 2 часа после eго провeдeния, вo избежaниe манипуляций. За 2 години ситуація може сильно змінитися. Пропоную зменшити допустимий час. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 За 2 години ситуація може сильно змінитися. Пропоную зменшити допустимий час. Предлагайте. Эти правила писались вчера "на коленке", любые разумные предложения будут рассматриваться и приниматься. Мы же делаем ДЛЯ СЕБЯ, не так ли? 2 Цитата
+deen Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Предлaгaйтe. Эти прaвилa писалиcь вчера "нa коленке", любыe paзумныe пpедложeния будут рaссматpивaтьcя и принимaтьcя. Мы же дeлаем ДЛЯ СEБЯ, не так ли? Тоді одна година після повідомлення у відповідній гілці чи в чаті. Також було б добре, якби учасники "забігу" не бачили гілки одне одного. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.