Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В принципе, упор на 2-й пункт.

Есть мысль такая... что в будущем ... участники будут вносить некую СТАВКУ (стартовый взнос). Все взносы будут суммироваться, затем по факту победы, после тщательной проверки победителя, ему будет выплачиваться 60-70% общей суммы, а 30% - пойдут в кассу форума и будут потрачены на оплату труда программиста для создания подобного приложения. 

Но это все пока теории и мысли вслух.

Ну да именно второй пункт и самый проблемный... Подкину еще идею есть такой сайт https://ru.tradingview.com, котировки онлайн, возможность торговли, много валютных пар. Ваша идея по наполнению бюджета для разработки приложения мне понравилась, я б и сам пользовался конечным продуктом (тоесть сервисом покупки НАЛИЧНОЙ валюты онлайн, по курсах ЧР). Потому вношу прдерложение. Можно подобный сервис (валютные бега) организовать на базе сайта https://ru.tradingview.com, пользователи которые хотят поучаствовать, вносят небольшой взнос, легко смотреть статистку всех, значит можно больше 10 участников, и как Вы говорите 70% фонда пойдет победителям, по балансу. Как Вам такой вариант?

Опубліковано:

Думаю в следующем месяце все будут ориентироваться на курс "Черного рынка" сайта.

Суть игры не показать кто самый ушлый, а показать кто правильно спрогнозирует курс. Соответственно условия должны быть одинаковые.

Более того, контролировать будет намного проще и можно будет увеличить кол-во участников + сделать долгосрочно.

Опубліковано:

Ну да именно второй пункт и самый проблемный... Подкину еще идею есть такой сайт https://ru.tradingview.com, котировки онлайн, возможность торговли, много валютных пар. Ваша идея по наполнению бюджета для разработки приложения мне понравилась, я б и сам пользовался конечным продуктом (тоесть сервисом покупки НАЛИЧНОЙ валюты онлайн, по курсах ЧР). Потому вношу прдерложение. Можно подобный сервис (валютные бега) организовать на базе сайта https://ru.tradingview.com, пользователи которые хотят поучаствовать, вносят небольшой взнос, легко смотреть статистку всех, значит можно больше 10 участников, и как Вы говорите 70% фонда пойдет победителям, по балансу. Как Вам такой вариант?

Взял сайт на заметку, с первого взгляда очень симпатично и удобно. 

Не нашел как смотреть, как вы пишите, статистику конкретного человека...только мысли (статьи). 

По самой идеи, нужна бы ориентировочная стоимость разработки и поддержания такого проекта и приблизительное число желающих в этом участвовать. Тогда гораздо понятнее станет цена вопроса для каждого. У меня давно есть заинтересованность в финансовых рынках, но времени, чтобы серьезно попробовать свои силы в этом деле нет. Поэтому если проект будет не слишком дорогим, то в компании форумчан с удовольствием бы принял участие. 

Опубліковано:

Взял сайт на заметку, с первого взгляда очень симпатично и удобно. 

Не нашел как смотреть, как вы пишите, статистику конкретного человека...только мысли (статьи). 

По самой идеи, нужна бы ориентировочная стоимость разработки и поддержания такого проекта и приблизительное число желающих в этом участвовать. Тогда гораздо понятнее станет цена вопроса для каждого. У меня давно есть заинтересованность в финансовых рынках, но времени, чтобы серьезно попробовать свои силы в этом деле нет. Поэтому если проект будет не слишком дорогим, то в компании форумчан с удовольствием бы принял участие. 

Для возможности торговать нужно пройти регистрацию (бесплатно), получите баланс в 100 000 баков. Каждый месяц статистику можно обнулять, для легкости учета.

Cуть игры нe пoказать ктo cамый yшлый, a пoкaзать кто пpавильно cпpогнозиpyет кypc.

Собственно да, потому сайт подойдет как нельзя лучше, к каждой сделке можно описать критерии входа, поделится мыслями, показать логику принятия решения, тоесть учить и учится. 

Опубліковано:

Для возможности торговать нужно пройти регистрацию (бесплатно), получите баланс в 100 000 баков. Каждый месяц статистику можно обнулять, для легкости учета.

Торговать это понятно. Смотреть, скажем, мои действия на счете со стороны можно? Ну то есть, как в реальном счете гостевой доступ есть такая возможность?

И еще вопрос, на сайте торговля идет с помощью сторонней программы (типа ProTrader и других) или в интерфейсе браузера?

Опубліковано:

Торговать это понятно. Смотреть, скажем, мои действия на счете со стороны можно? Ну то есть, как в реальном счете гостевой доступ есть такая возможность?

И еще вопрос, на сайте торговля идет с помощью сторонней программы (типа ProTrader и других) или в интерфейсе браузера?

Торговля в интерфейсе браузера, что я считаю очень удобно, но к сожалению онлайн доступа к демо счету нет, или мне о нем неизвестно, но с помощью публикаций действий и идей а так же формирование выписок по счету можно вести учет действий пользователей. Как вариант с онлайн доступом к статистике любой брокер с мт4 и сервис бесплатного мониторинга http://www.myfxbook.com/ruно там нужно установить  терминал. Второй вариант удобнее в плане мониторинга но не очень в плане установки мт4.

Опубліковано:

Было б круто на след. послевыборный месяц участниками сделать гигантов.. Молекулу...Вегаса... Моцарта.. И т.д.для форума думаю популярности и посещаемости подняло б..

Опубліковано:

Было б круто на след. послевыборный месяц участниками сделать гигантов.. Молекулу...Вегаса... Моцарта.. И т.д.для форума думаю популярности и посещаемости подняло б..

Поскольку я выписываю правила и вместе с Arrow слежу за ходом торгов, извините, бегов - я не могу участвовать. Но за доверие - спасибо :)

Опубліковано:

Было б круто на след. послевыборный месяц участниками сделать гигантов.. Молекулу...Вегаса... Моцарта.. И т.д.для форума думаю популярности и посещаемости подняло б.

Согласен, если сделать "Валютные бега PRO" и включить туда электронные валюты , форэксы, биржи, пустить в игру валютчиков, отточить правила ....было б прикольно.... Нужно сделать 2 забега- "PRO" и " для домохозяек".... так хочется выиграть у Моцарта :P  

Опубліковано:

Согласен, если сделать "Валютные бега PRO" и включить туда электронные валюты , форэксы, биржи, пустить в игру валютчиков, отточить правила ....было б прикольно.... Нужно сделать 2 забега- "PRO" и " для домохозяек".... так хочется выиграть у Моцарта :P

Я б наоборот оставил исключительно бакс и исключительно по Киеву, т.к. Там три оператора использовать их курсам проще ориентироваться и проверять.. Они ведь их пишут по времени на форуме все светится,.