Kashtan Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 (змінено) Интересная затея )таксь, не успел, значицца буду в клюбе болельщиков у Сумчанки Змінено 2 жовтня, 2015 користувачем Kashtan 2 Цитата
Гість Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Алиса и Sumchanka вперед!!! Держим за вас кулачки! Да прибудет с вами сила ДИВО!!! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Группа поддержки Сумчанки - регистрирует официальный ФАН-КЛУБ - СУМЧАНКА 2 Цитата
SanderEA Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 2 жовтня, 2015 "демо счет" - идея интересная, но реализация на мой взгляд странная. Если есть возможность, запилите спец. приложение/сервис, что-то подобное: Думаю, и модераторам не нужно будет время на проверки тратить, и пользователям удобней. Если будет успех, то сделаем приложение - пока просто пробуем. Цитата
SanderEA Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Есть предложение ориентироваться на курсы Черного рынка на сайте kurs.com.ua - тогда все будут в равных условиях. 5 Цитата
ПЛОХИШ Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Извиняюсь господа, может пропустил, а из родного Днепра кто-то учавствует? За кого болеть? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Извиняюсь господа, может пропустил, а из родного Днепра кто-то учавствует? За кого болеть? дак болеем не по географической принадлежности, а по внутренним симпатиям Цитата
Realist38 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Все купили $. С привязкой к гривне. А я бы купил рубли, которые реагируют на внешние раздражители. Например нефть, которая только в гору, учитывая события на Ближнем Востоке. А именно отсечение Турции от халявы со стороны ИГ. Или Евро, которое то же может в гору, учитывая предстоящие проколы американцев на том же Ближнем Востоке. В будущем, неплохо бы ввести и золотишко в игру ))) А так только приветствую эту тему. Считаю её лучшей из всех игровых, ибо она стимулирует к мыслительному процессу. Что уже есть наивысшим достижением любого форума. Тем более экономического 4 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Еcть предлoжениe oриeнтиpовaтьcя на курcы Чернoго pынкa на caйте kurs.com.ua - тoгдa все будyт в равныx уcлoвиях. С одной стороны это ставит всех в равные условия и упрощает контроль, с другой стороны там нет кросс-курса, а это заметно обедняет арсенал. Кстати, может стоит добавить на стартовой главную пару в добавок к котировкам доллара, евро и рубля к красивой? Правда это наверное уже не в этой теме предлагать надо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення