Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"демо счет" - идея интересная, но реализация на мой взгляд странная. Если есть возможность, запилите спец. приложение/сервис, что-то подобное:

Думаю, и модераторам не нужно будет время на проверки тратить, и пользователям удобней.

Если будет успех, то сделаем приложение - пока просто пробуем.

Опубліковано:

Извиняюсь господа, может пропустил, а из родного Днепра кто-то учавствует? За кого болеть?

дак  болеем не по географической принадлежности, а по внутренним  симпатиям :)

Опубліковано:

Все купили $. С привязкой к гривне.

А я бы купил рубли, которые реагируют на внешние раздражители. Например нефть, которая только в гору, учитывая события на Ближнем Востоке. А именно отсечение Турции от халявы со стороны ИГ.

Или Евро, которое то же может в гору, учитывая предстоящие проколы американцев на том же Ближнем Востоке.

В будущем, неплохо бы ввести и золотишко в игру )))

А так только приветствую эту тему. Считаю её лучшей из всех игровых, ибо она стимулирует к мыслительному процессу. Что уже есть наивысшим достижением любого форума. Тем более экономического

Опубліковано:
Еcть предлoжениe oриeнтиpовaтьcя на курcы Чернoго pынкa на caйте kurs.com.ua - тoгдa все будyт в равныx уcлoвиях.

С одной стороны это ставит всех в равные условия и упрощает контроль, с другой стороны там нет кросс-курса, а это заметно обедняет арсенал.

Кстати, может стоит добавить на стартовой главную пару в добавок к котировкам доллара, евро и рубля к красивой? Правда это наверное уже не в этой теме предлагать надо :)