Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 2 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 2 жовтня, 2015 (змінено) Дискриминация блииииин )))) я самая первая написала ЧТО ХОЧУ!!!! А в 10-ку не попала ...)))) Моцарт, эт как получается? я номер ноль?! зЕро...))) ...... Желание женщины - закон. Вы - участник №0. Ваша ветка готова. Дерзайте! ! Таки и я участвую...)))) Вот это уже интересненько - №0 стартует после №10! Это хороший знак ! Вот что "Желание женщины-закон"(с) делает !!!) раз такое дело, то можно ещё пожелать? 2.7. Зaпpeщeны любые кoмментаpии в вeткаx учаcтников, кpoмe cоoбщений от caмих yчастникoв. Злоcтныe нapушитeли будут бaнитьcя .(с) можно к моей ветке не применять? не ...ну а зачем запрещать? пусть пишут люди, если хочется кому - что такого? тем более я в "Валютных бегах" представительница секты домохозяек, а значит весело будет 100 %! особенно мИсли ...))))) можно озвучивать мИсли? Можно озвучивать ЧТО УГОДНО. Но писать все действия, чтобы потом можно было проследить.(с) Моцарт а это мне больше всего понравилось в правилах ...)))) потому как ,если я буду озвучивать все свои мысли, то в конечном итоге- вы и забудете о том, что нужно там... зачем-то потом проследить! ....)))))) гарантирую! С правилами ничего пока до конца не ясно , поэтому буду бегать на ипподроме ориентироваться по курсам г. Киев)) Ничего сегодня-завтра-послезавтра покупать- продавать не буду! Пусть глаза порадуется "красивыми" бумажкам! Сижу довольная 200 000 грн. пересчитываю...))))) Улыбаюсь! проскакивают мИсли купить себе шубу и ещё чего-нибудь. но гоню их прочь как могу ...)))) Поехали! здесь не Поехали , а поскакали получается!!!! но это с понедельника а пока..... мИслей больше нет но почему-то вспомнилась одна песенка : " ... я маленькая лошадка мне дали 200 тысяч гривен и стою очень много денег ......" Змінено 2 жовтня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 12
Алиса в стране чудес Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Жаль форинты нельзя купить .... есть форинты дома... я бы сама их у себя купила ( по очень хорошему курсу) а потом в Венгрии на что-нибудь поменяла ( на еврики или доллары) и всё! и спокойным бы шагом - к финишной прямой ))) и ещё не понятно..... можно ли , например, виртуальные деньги менять в банке..... Какой-нибудь банк "ИКС" поставит хорошие курсы , я захочу купить.... а потом скажут НЕ ПО ПРАВИЛАМ! Вот как быть ? право и не знаю ))) 3
Mozart Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 3 жовтня, 2015 В банке менять можно А вот флудить в собственной ветке - НЕЛЬЗЯ. Только сообщения : "Купил, продал" и т.п. И остаток в разных валютах. Нарушителей правил - дисквалифицирую, как в серьезном спорте. 8 1
Алиса в стране чудес Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 В банке менять можно А вот флудить в собственной ветке - НЕЛЬЗЯ. Только сообщения : "Купил, продал" и т.п. И остаток в разных валютах. Нарушителей правил - дисквалифицирую, как в серьезном спорте. как это не флудить? это ведь самое интересное! Можно озвучивать ЧТО УГОДНО. Но писать все действия, чтобы потом можно было проследить. сначала сказали - можно всё ! а теперь ничего нельзя( ..... расстроилась.... ну да ладно! нельзя так нельзя флудить. Уточните всё-таки все правила! Потому как ... есть варианты.... в банке менять можно (с) ок! с покупкой валюты в банке всё понятно ( ограничение в 3000 грн как бы есть), а что с продажей? Вот хочу продать банку "ИКС" 4000$, хороший курс у этого банка. И? виртуально как-бы можно, ( а в реалиях примут мах 300$) как быть .... не понятно.
Mozart Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 3 жовтня, 2015 Купить в банке можно на 3000 грн, продать - сколько угодно (будем считать, что у наших игроков есть свой кассир, который возьмет). Кстати, это будет добавлено в правила по концу данного "забега". 5
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 3 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 3 жовтня, 2015 Киeв. купила : - 100 000 рублей по 0.342 - 1000 евро по 25.35 - 2000 доллар по 22.58 Oстаток: 200 000 - ( 34200+25350+45160) = 95290 грн 13
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 4 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 жовтня, 2015 Киeв. кyпила 2000 $ по 22.55 итого: - 100 000 рyбль - 1000 eвро - 4000 доллap Ocтатoк: 50190 грн 10
Алиса в стране чудес Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Креди Агриколь купила 133$ по 22.5 итогo: - 100 000 pyбль - 1000 eврo - 4133 доллap Ocтатoк: 47197,5 гpн
Lasvegas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Креди Агриколь купила 133$ по 22.5 это как??? если уних приём 22,50 5
Рекомендовані повідомлення