Алиса в стране чудес Опубліковано 15 жовтня, 2015 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Выношу вердикт судьи: 1. Алисе - пересчитать сдачу по 23,25 и вывести остатки с учетом этой цены, т.к. именно ЭТУ цену можно считать нормальной для того времени. 2. Остальным - прекратить флуд. Здесь многие учатся, мы стараемся, чтобы игра приносила ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ пользу и положительные эмоции. Ошибки можно поправлять, уверен, что Алиса не делает их специально. пусть будет так ) 2
Mozart Опубліковано 15 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 15 жовтня, 2015 Алиса, не расстраивайся. К девушкам тут предвзятое отношение у некоторых мужчин У мужчин обычно предвзятое отношение к женщинам, которые едут на красный свет и думают, что им должны уступать дорогу лишь потому, что у них каблучок на заднем стекле Надеюсь, я ПОНЯТНО ответил И попрошу здесь больше не флудить... 1
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 15 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 жовтня, 2015 (змінено) Алиса своими действиями, на самом деле, сделала очень много для того, чтобы правила были прописаны более чётко. Чем больше "дырок" в регламенте будут найдены сейчас, тем лучше будет для участников впоследствии. Так что не глумитесь, а внимательно следите, это, как оказалось, очень полезный игрок. Абсолютно верно Змінено 15 жовтня, 2015 користувачем Mozart 18
Алиса в стране чудес Опубліковано 15 жовтня, 2015 Опубліковано 15 жовтня, 2015 по 23.25 - 8914 $ Итого: 207250 грн 4
Алиса в стране чудес Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) по 23,21 Киев купила 8929 $ Сколько мне еще надо писать, чтобы выводили остатки? Думаю, читают ВСЕ участники. Поэтому пишу для всех (дубль в Правилах) : После каждой операции выводим остатки во всех валютах. Кто еще хоть раз ТАК напишет - снимем с гонки. остаток 8929 $ 0 грн Там еще почти 8 грн остается. Нет, не быть Вам бухгалтером Ну да ладно, деньги Ваши... Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем Mozart 5
Алиса в стране чудес Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Нет, не быть Вам бухгалтером это точно . и слава Богу Киев продала 8929 $ по 23,4 Остаток :208938 грн 5
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 21 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2015 (змінено) Спасибо за игру. Спасибо за терпение )) Мне повезло. Я получила бесценный опыт виртуально. Теперь я точно знаю - это не моё. Слишком сложно. Слишком много занимает энергии и сил, а в реальной жизни это было-бы в разы больше!!! Могу только представить Всем кто играет в валютные качели ( виртуально или реально ) желаю Удачи и Побед !!! Так правильно говорить ? - Фиксирую результат? = 208938 грн присоединяюсь в клуб болельщиков за Сумчанку всем таким как я- "0" советую поиграть, не бояться тапок ) и записываться в "валютные бега" как игрок № 0 - это очень здОрово учит ))))) сразу поймёте нужно оно вам в реальной жизни или не нужно ))) и напоследок : Уважаемые , Форумчане ! Буду Благодарна за ещё одну подсказку : http://forum.kurs.com.ua/topic/1317-ishu-sotrudnikov/#entry240065 С Уважением Алиса. Змінено 21 жовтня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 16
Рекомендовані повідомлення