Autumn Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть ли среди Вас знающие, как происходит (и происходит ли) начисление налога на крымскую недвижимость? Хозяин живет в Украине. 1 Цитата
lawyer Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 ответ на Ваш вопрос вы можете прочитать по ссылке http://forum.kurs.com.ua/topic/1624-nalogooblozhenie/?p=233404 1 4 Цитата
Autumn Опубліковано 7 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2015 А в этой теме ответа не будет? Интересует практическая сторона вопроса. Насчитывается ли излишек метража? Теория как-бы немного известна (например ЗУ от 12.08.2014 года № 1636-VII «О создании СЭЗ «Крым»). На счет отсыла на платную ветку - подумаю еще (см. регистрация 04 Окт 2015). Благодарю. 1 Цитата
alexxx Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 интересно тоже. По крайней мере я ничего не плачу и вроде как никто не искал, хотя я там не был уже два года, коммуналку платят знаакомые и следят за квартирой про налог ничего не говорили Цитата
Mugu Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 ... про налог ничего не говорили Про налог пока и нет ничего, бо непонятно с кого и сколько. Нужно же создать базу собственников, определить у кого и сколько излишка и "выставить счет". Обещали с 2016, но не факт, может еще продлят мараторий. Цитата
Роман1966 Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 Да налог в России мелочёвка. Больше волнуют суммы за капремонт многоквартирных домов. Цитата
Autumn Опубліковано 7 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2015 Вопрос не о налогах в Крыму по законам РФ, а о том, считают ли крымскую недвижимость в Украине в излишек метража (для квартир более 60 м, для домов более 120 м по украинским законам). Хозяин гражданин Украины и зарегистрирован в Украине, есть недвижимость в Крыму и на Украине. Цитата
Autumn Опубліковано 7 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2015 Роман1966: "Больше волнуют суммы за капремонт многоквартирных домов". Вы имеете в виду сумму 6,16 руб. за м? Что Вам известно, - это по всему Крыму, или это тариф Севастополя? И это кроме квартплаты? Благодарю. Цитата
alexxx Опубліковано 7 жовтня, 2015 Опубліковано 7 жовтня, 2015 Вопрос не о налогах в Крыму по законам РФ, а о том, считают ли крымскую недвижимость в Украине в излишек метража (для квартир более 60 м, для домов более 120 м по украинским законам). Хозяин гражданин Украины и зарегистрирован в Украине, есть недвижимость в Крыму и на Украине. да ну, реестров недвижимости то и по городам Украины не было в полном объеме а то еще и Крым. Не думаю что есть полные базы по недвижимости Крыма в Украине, так что с этим можно как по мне вообще не заморачиваться Цитата
Autumn Опубліковано 7 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2015 Alexxx, Вы настоящий друг. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.