Популярний пост Alex_P Опубліковано 4 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 жовтня, 2015 Я думаю была бы актуальна о экономии: "Как держать баланс между расточительством и жлобством?" "Как мы экономим? Фишки и маленькие секреты" 90 1 Цитата
Популярний пост Alex_P Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ниже, я напишу фишки и правила, какими я пользуюсь. Я уверен, что многие пользователи этого форума, пользуются некоторыми из них, а некоторые для Вас неизвестны. Я всегда сравниваю Фишка #1 Всегда спрашивайте есть ли какие-то скидки и как их получить. Цена - всего лишь желание продаца 14 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Столько плюсов, столько просьб их поставить и очередная мертвая тема на вброс.. 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 (змінено) Столько плюсов, столько просьб их поставить и очередная мертвая тема на вброс.. да потому что эта тема уже обсуждается в течении года! так что эта тема - клон. Змінено 9 жовтня, 2015 користувачем Lasvegas 8 Цитата
Alex_P Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вот, какие чудеса делает пиар Цитата
Alex_P Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как редактировать сообщение? Кнопка "изменить" пропала... А прошло всего 25 минут... ======= Она пропадает намного раньше Змінено 9 жовтня, 2015 користувачем Floridor Цитата
Анджелина Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не надо было подключать авторитетов для агитации. А какая теперь разница что никто не пишет, главное 100 грн. ты выиграл. Даже если они нужны были больше другому человеку с похожей темой. 7 2 Цитата
Alex_P Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 (змінено) Приношу извинения, у всех кто не доволен темой. Ряд счастливых случайностей позволил этой теме попасть в пятничных вброс. Никакого злого и корысного умысла с моей и стороны Гигантов не было. Ваша воля верить мне или нет... Нет сейчас возможности, что-то вразумительное написать, работы немеряно было. С трудом до шаббата успел... После конца субботы, постараюсь что-то написать... Змінено 9 жовтня, 2015 користувачем Alex_P 5 1 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Как держать баланс между расточительством и жлобством? рецепт: надо зарабатывать больше, чем собираешься потратить собираться меньше тратить - утопия. Тут все понимают, что жлобство не имеет границ - от заработков оно не зависит 25 Цитата
Популярний пост Miiich Group Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Напишу общеизвестное, но часто забываемое Планируйте средние и крупные покупки, закупайтесь оптом, используйте выгодные акции, приобретайте вещи по принципу "скупой платит дважды", внедряйте экономящие приборы\технологии Доходы делите на разные части\фонды, ведите бюджет Планируйте постоянный рост доходов, эдак % 20 в мес, ставьте финансовые цели Не жадничайте, не зажимайте деньги, занимайтесь благотворительностью (от души, по своим возможностям) Главное-регулярность Сколько Бог даст- все ваше как то так.... 24 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.