Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 4 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 жовтня, 2015 Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих? 36 Цитата
aragon Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Думаю потомучто, приезжие берутся за любой геморой причем за безценок, так постепенно перебиваются расценки, и местные жители вынуждены идти на работу соглашаясь на условия на которые согласились приезжие.В итоге местные не выдерживают такие условия, и просто бросают работу., а приезжие уже тут как тут.Поэтому они всегда и везде будут востребованы как дешевая раб-сила согласная на любые унижения ради работы.Особенно кто занимается страительными работами хорошо понимает о чем идет речь. 4 1 Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Думаю, тут дело и в том, что местные живут в более комфортных условиях, чем приезжие. Я сама киевлянка. Есть где жить, училась тоже в Киеве, обеспечивали родители. Работать начала после окончания ВУЗа. А мои однокурсники, которые "понаехали", начинали работать еще в универе. И если посмотреть в процентном соотношении, кто сейчас лучше устроился, то однозначно приезжие. Даже, если посмотреть, на тех, кто сейчас в верхушке власти: Президент и т.д., то среди них киевлян почти нет Понаехавшим не на кого надеяться, вот они и идут вперед, переступая через многое. Хотелось бы услышать истории и мнения понаехавших Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем Sweet_heart 22 Цитата
Популярний пост CardM Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 понаехавшие - прошедшие несколько этапов отборов при собеседованиях. поэтому у них уровень как правило выше среднего, близкий к высокому. 10 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я уже довольно продолжительное время в Киеве не встречаю киевлян. Их просто нет практически! Очень тяжело встретить киевлянина хотя бы во втором поколении. Хотя по классике надо минимум в третьем. От жителей разных регионов Украины (в том числе и от понаехавших, особенно с востока) часто слышишь Киев то, киевляне это. Да нет никаких киевлян. Ну то есть они, конечно есть, но в таком мизерном количестве что никогда и ни на что не влияют. Да возьмем хоть мэров Киева за все годы незалежности. Ни одного нет киевлянина. Вот самый одиозный Черновецкий-ХАРЬКОВЧАНИН! И на площади на стыке 13-14 годов киевлян было на уровне статистической погрешности. Так что киевляне не пробиваются потому что их почти не осталось. 16 1 Цитата
Популярний пост Arrow Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я уже довольно продолжительное время в Киеве не встречаю киевлян. Их просто нет практически! Очень тяжело встретить киевлянина хотя бы во втором поколении. Хотя по классике надо минимум в третьем. От жителей разных регионов Украины (в том числе и от понаехавших, особенно с востока) часто слышишь Киев то, киевляне это. Да нет никаких киевлян. Ну то есть они, конечно есть, но в таком мизерном количестве что никогда и ни на что не влияют. Да возьмем хоть мэров Киева за все годы незалежности. Ни одного нет киевлянина. Вот самый одиозный Черновецкий-ХАРЬКОВЧАНИН! И на площади на стыке 13-14 годов киевлян было на уровне статистической погрешности. Так что киевляне не пробиваются потому что их почти не осталось. Я киевлянин в третьем!)) 12 1 Цитата
Популярний пост Lil Jo Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Потому, что приезжий по факту приезда уже вывел себя из зоны комфорта(принял решение уехать из родного города, потратил деньги на то, чтобы закрепиться + психологически трудно будет возвращаться домой "несолоно хлебавши"), а значит уже на порядок более мотивирован к активным телодвижениям, деваться ведь некуда. Киевлянин, в данном конкретном случае, проигрывает только потому, что недостаточно мотивирован. А вообще утверждение о пробивных приезжих напомнило мне следующее выражение: «Дельфины всегда толкают человека к берегу» — так говорят спасённые(в нашем случае пробившиеся).«Дельфины толкают человека и в открытое море» — … так не говорит ни один из выживших. Вот так и мы не можем говорить за то количество людей, которые по разным причинам не пробились. 15 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я киевлянин в третьем!)) Аналогично. Кто еще из форумчан у кого в строке "откуда" указан Киев? 7 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2015 Наверное, не зря богатые люди отправляют учиться своих детей в закрытые школы, чтоб они приучались к самостоятельности и рассчитывали только на себя. 8 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Аналогично. Кто еще из форумчан у кого в строке "откуда" указан Киев? Я тоже коренная, но только по маминой линии 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.