Даша_ Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 или правильно - пусть не спят спокойно ты программу мне придумала? Сегодня вечером есть чудная программа приезжай!)) только представь-ты и еще десять девушек.......))) 4 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Сегодня вечером есть чудная программа приезжай!)) только представь-ты и еще десять девушек.......))) ГЫГЫГЫ - вот почему ты вчера не позвонила и не сказала? не успеваю,давай тогда ко мне ты и десять девушек 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Сегодня вечером есть чудная программа приезжай!)) только представь-ты и еще десять девушек.......))) дашь потом ссылку в Ютубе на вашу вечеринку 5 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 ГЫГЫГЫ - вот почему ты вчера не позвонила и не сказала? не успеваю,давай тогда ко мне ты и десять девушек Гыгы)) если буду я, зачем тебе еще десять девушек?)))) 3 Цитата
Популярний пост Hedg Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 В подтверждение выше сказанного: Приезжая в новый город у большинства нет ничего. Купить недвижимость просто невероятно дорого и нет возможности. Даже снимать жилье со всеми сопутствуюшими расходами - достаточно дорого. Просто чтобы выйти в "ноль" тебе нужно пахать, для дого чтобы заработвать тебе нужно пахать гораздо больше и предоставлять более качественные услуги, повышать свои навыки в разных областях. Т.е. требуется приложить гораздо больше усилий для элементарного выживания. Большинство приезжих находятся вне зоны комфорта продолжительное время, что стимулирует к движению вперед. Многие начинают работать раньше, потому что нет других альтернатив, а не потому что так им хочется. Насчет дельфинов, тоже очень верно подмечено. Ооочень многие возвращаются обратно спусят 2-3-5-7 лет, осознав, что не тянут. Возращаются, потому что живя дома в более комфортных условиях они будут иметь сопостовимые доходы (имеется ввиду в остаток, после кучу дополнительных расходов). По моим наблюдениям, возвращается обратно примерно 50-60% уехавших. 15 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Гыгы)) если буду я, зачем тебе еще десять девушек?)))) как зачем? кто потом убирать после нас будет? думаешь - десятерых не хватит? Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем lyubomyr1707 2 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 дашь потом ссылку в Ютубе на вашу вечеринку Тебе персонально)) но не бесплатно, ты ж понимаешь Пы.сы. Анечка, извини, немного не по теме, уже ухожу зарабатывать на приезжих и не очень 4 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Тебе персонально)) но не бесплатно, ты ж понимаешь Пы.сы. Анечка, извини, немного не по теме, уже ухожу зарабатывать на приезжих и не очень Арендную плату у понаехавших собрать? 5 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 . Да возьмем хоть мэров Киева за все годы незалежности. Ни одного нет киевлянина. Вот самый одиозный Черновецкий-ХАРЬКОВЧАНИН! мы отдали вам лучшее! Ну, а по теме: в любом случае, приехавший будет грызть эту жизнь, если захочет остаться в столице. Представьте сами, жил в небольшом городке, приехал учиться в столицу и узрел возможности и просто уровень жизни! В то же время большинство студентов-киевлян дома ждут родители, борщик и котлетки, а также уютная кроватка. Если в семье нормальный достаток, такой студент в жизни не задумается о необходимости искать работу параллельно с учебой Есть у меня знакомые - киевляни уже в 4ом поколении. В смысле самый младший - ему около 30 лет или чуть более. Живут на Оболони. До майдана он работал в каком-то магазине в центре. Нормально себя чувствовал, гулял по клубам и т.д. Но вот уже второй год не работает и рассказывает, что работы в столице нет, а на 2000 он не пойдет. Недавно помню, как Дональд писал, что кассиры требуются в Ашан, и зарплата от 3000гр. Как думаете, мой знакомый-киевлянин пойдет за эти деньги кассиром? А для многих приезжих работы в столице валом! Вот такой взгляд на один и тот же город у местного и приезжего 11 Цитата
Mixa85 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Всем добрый день. Речь об Одессе. Малые и средние предприятия с производством, штат сотрудников от 10 до 100чел на производстве. Пик "сезона" заказов, август - ноябрь. Многие руководители именно в 2015г столкнулись со следующей проблемой: нехватка людей на производстве. Т.е. есть мощности производства, но нет желающих на нем работать. Например, есть 2 бригады рабочих, которые уже 2-5лет работают и в сезон, и не в сезон - все местные. А 3ю бригаду насобирать с июля не можем. Казалось бы, много "понаехало", ищут работу, но за станками на среднюю ЗП идти не хотят. Собеседования регулярно, отработают до аванса и "досвидос". Повторюсь, такая ситуация не на одном предприятии! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.