CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 а может их тела да фиг их разберешь. смешные они просто 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 а кто же основной идейный автор ремонта? жена, конечно. я - только воплотитель все беды от жен приходят уххх, уж эти женщины! 5 Цитата
mazil22 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 С таким жизненным опытом и зачем Вам подписка. А я Miltons носил, до дыр. разницу чувствуете вы носили до дыр а я продал через год это в пещерное время СССР тогда за это можно было ухать на пару лет кой-куда и да я воощето Дональду отвечал 1 1 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 все беды от жен приходят уххх, уж эти женщины! ага. только решения принимаю я ибо кабель на электрику она точно выбрать не может но, можно поручить взвесить гвозди 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 ага. только решения принимаю я ибо кабель на электрику она точно выбрать не может но, можно поручить взвесить гвозди ЗНАЧИТ! Вам легче - это же хорошо! Я уже завидую тихо Вашей жене...белой, не пугайтесь 3 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 ЗНАЧИТ! Вам легче - это же хорошо! Я уже завидую тихо Вашей жене...белой, не пугайтесь Кард что двоеженец? И вторая жена-черненькая? 6 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 не пугайтесь а чего мне пугаться. возраст уже не тот. да и в детстве я не особо пугался. просто мои знания позволяют рассчитать амперы автомата под розеточную группу может поэтому я и понаехавший? (это чтоб от темы не отходить) 6 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Кард что двоеженец? И вторая жена-черненькая? блондинка. и доча тож блондинка. завидуй тихо 3 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 а чего мне пугаться. возраст уже не тот. да и в детстве я не особо пугался. просто мои знания позволяют рассчитать амперы автомата под розеточную группу может поэтому я и понаехавший? (это чтоб от темы не отходить) да, Вы не могли не понять, что термин "понаехавшие" подразумевает иное Киеву не нравятся те, кто чуждое привносит! Как грамотный и культурный человек не понравится может? 3 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 блондинка. и доча тож блондинка. завидуй тихо Ну класс! А то уже мысленный ряд пошел: вторая жена мулатка-двоеженство запрещено-значит оставил ее там откуда приехал-если она мулатка, значит Кард из Африки. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.