DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Дональд и Тилана. Я сделала о вас свои выводы. Извинения от Дональда приняла. Кто-то должен быть в споре умнее, пусть это буду я. Не пишите мне больше. И забыли принести свои извинения. Видимо решили что я испугался хука из монитора. Нет, просто воспитание не позволяет оскорблять женщин. Перечитав свой пост понял, что был не прав. Вы своих ошибок не поняли. К сожалению. 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 18 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) давайте вернемся к теме: а на Окружной, Броварском, ... ведь тоже стоят в основном не киевлянки? но красивые же я просто в Леруа хожу часто в связи с ремонтом это какая-то другая тема уже или Вы о чем? Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем Sweet_heart 5 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Это юмор конечно Как можно по этой теме на кого-то "наехать"?)) у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят Тем более на CardM, мы очень давно хорошо знакомы))) Да, я шутила Вы не могли этого не понять Признавайтесь! Дональд и Тилана. Я сделала о вас свои выводы. Извинения от Дональда приняла. Кто-то должен быть в споре умнее, пусть это буду я. Не пишите мне больше. А я о Вас выводы не делала...Постарайтесь менее враждебно смотреть и внимательнее читать, пожалуйста Пусть, хотите быть умнее - будьте! НО жизнь - такая она... Я без всякого, но не старайтесь видеть врагов там, где нет их О поиске черной кошки в темной комнате помните? 6 Цитата
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Да ладно! Фокусируйтесь на красивом, тогда не будете замечать неприятное вокруг. Погуляйте в хороший теплый солнечный денек по старому Киеву - там же красота такая, такой кайф, что вообще не важно какие люди проходят мимо. Да и не ходят в большинстве по таким местам МАССЫ, они, массы, все больше в метро, да в торговых центрах... вот телепортироваться без пользованием метро пока не получается А от МАССЫ, которой и дома хватает, стараюсь абстрагироваться, хотя не всегда получается. А фокусируюсь конечно же на красивом, точнее красивых женщинах 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 я просто в Леруа хожу часто в связи с ремонтом звучит как оправдание но мы верим))) 4 Цитата
101195 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Дональд и Тилана. Я сделала о вас свои выводы. Извинения от Дональда приняла. Кто-то должен быть в споре умнее, пусть это буду я. Не пишите мне больше. Добавьте и меня в свой список. Спора не наблюдал, мещанские нападки - не более. Отдельная просьба, не могли бы Вы выложить в открытый доступ личную переписку с Дональдом. Не верю в его письма Вам. 3 Цитата
mazil22 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Ух ты ж вы мои! Интернет воин? Ты свою позицию напиши, ватник. А мы почитаем, обсудим. а моя позиция простая везде говна хватает и среди коренных и среди приезжих тут и обсуждать то нечего а вот по поводу ватника я свои первые джинсы купил когда мне было 14 в 1978 за 140 руб Trappег через год продал купил Levis ну дальше продолжать не буду КТО примерно моего возраста поймет чем я занимался дальше 1 1 Цитата
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 ОГО, тiльки я не в Храмi Предлагаю переиначить вопрос я поработаю над формулировкой 3 Цитата
Mobile Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 звучит как оправдание но мы верим))) Ходит.....присматривается 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Да, я шутила Вы не могли этого не понять Признавайтесь! А я о Вас выводы не делала...Постарайтесь менее враждебно смотреть и внимательнее читать, пожалуйста Пусть, хотите быть умнее - будьте! НО жизнь - такая она... Я без всякого, но не старайтесь видеть врагов там, где нет их О поиске черной кошки в темной комнате помните? Успокойтесь, пожалуйста. Я начинаю понимать , что Вас тянет продолжать закончившийся разговор Лично в Вас я никого не вижу и напоминать Вам про черную кошку в темной комнате смотрю не надо. Вы и так знаете 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.