TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Некоторые живущие в Харькове? Вы решили на CardM наехать конкретно? 3 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Елена, Вы его не дочитали - он Вас. Давайте приходить к общему знаменателю, иначе в хлам разругаемся, а что толку? Серьезно, я понимаю, что гигантов Вы читаете внимательнее, а мы тут, которые остальные, просто общаемся Скажите мне, в чем смысл ругни? Зачем она нам? Все дело в двойных стандартах. Наехать в стиле с употреблением выражений вроде "плохой танцор", "чего ты достиг", "извинись", "тебе б уже врезали"-это нормально, классно и достойно. А когда в ответ человек тоже делает какие-то предположения-сразу крик. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 только честный "як на сповіді" ОГО, тiльки я не в Храмi Предлагаю переиначить вопрос 4 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вы решили на CardM наехать конкретно? тю... я действительно знаю: самые красивые девушки живут в Украине 3 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 та страна такая. не деньгами, так хоть красотой Знаешь, казахи приезжают уже второй год подряд сотрудничать, так говорят, что им дешевле в Белорусию, или Польшу, или Словакию, но едут сюда полюбоваться 5 Цитата
Karl Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 А я сдавал экзамены за деньги. )) И за бутылку коньяка сдавал. ) И на руках с преподом боролся за "автомат".) 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Дональд и Тилана. Я сделала о вас свои выводы. Извинения от Дональда приняла. Кто-то должен быть в споре умнее, пусть это буду я. Не пишите мне больше. Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем Elena Lenne 3 1 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вы решили на CardM наехать конкретно? Это юмор конечно Как можно по этой теме на кого-то "наехать"?)) у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят Тем более на CardM, мы очень давно хорошо знакомы))) 3 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вы решили на CardM наехать конкретно? Это юмор конечно Как можно по этой теме на кого-то "наехать"?)) у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят Тем более на CardM, мы очень давно хорошо знакомы))) 1 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 давайте вернемся к теме: а на Окружной, Броварском, ... ведь тоже стоят в основном не киевлянки? но красивые же я просто в Леруа хожу часто в связи с ремонтом Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.