Перейти до змісту

Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот поэтому, что невнимательный и проблемы по жизни твоей. Я писала, что уехала вместе с мужем заграницу по его распределению. Мой муж за эти ваши слова уже бы врезал вам хорошенько. Извинитесь!

Елена, Вы его не дочитали - он Вас.

Давайте приходить к общему знаменателю, иначе в хлам разругаемся, а что толку?

Серьезно, я понимаю, что гигантов Вы читаете внимательнее, а мы тут, которые остальные, просто общаемся :)

Скажите мне, в чем смысл ругни? Зачем она нам? :)

Опубліковано

Вот поэтому, что невнимательный и проблемы по жизни твоей. Я писала, что уехала вместе с мужем заграницу по его распределению. Мой муж за эти ваши слова уже бы врезал вам хорошенько. Извинитесь!

Мы с вами не переходили на "ты" это раз.

Вы еще не извинились за это

Очень xoрошo видна Вaша неприязнь и зaвисть к людям из pегионoв, кoторыe "поднимаютcя" в Киеве, a Вaм вечно чтo-тo мешаeт, как томy танцорy.

Но если вас оскорбило предположение о вашей работе официанткой или кем-то другим-великодушно простите. Искренне.

Ну хорошо, а кем вы работали там? Чего вы, а не муж достигли там и здесь?

Опубліковано

вы не поверите, но МАССА начинается уже и особенно на привокзальной площади

О, привокзальная площадь - это тот еще гадюш .... Всегда стараюсь побыстрее проскочить, если приходится там оказаться. Это вообще не показатель. Мне кажется, во многих городах вокзал - не самое привлекательное место.

Я тоже училась в Шевченко :) мы не просто не платили за зачеты и экзамены, у нас даже не было такого шанса. Преподаватели не брали вообще! Даже пакетики с бутылкой и конфетами..до сих пор помню, как летела бутылка в коридор на первой же сессии..

Абсолютно согласна. За все обучение в институте ни разу ни одного экзамена или зачета не сдавала за деньги и т.п. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...