CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 значит Кард из Африки из ЮАР. и ненавижу небелых. вы это, фантазии утихомирьте и от темы не отходите. из Африки понаехали во Францию, в основном. эффект колоний. 1 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Ребята, я вас мирно подытожу фразой: Я ненавижу расизм и негров Авторство не мое - тапки иначе швыряйте Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Я ненавижу расизм и негров когда в Афинах пришлось пройти по арабскому кварталу - что-то играло. но вперед шел уверенно, несмотря на около 50 тел странного внешнего состояния снаружи. Кстати, они там тоже понаехали. А вот какого они там делают - непонятно. 2 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 из ЮАР. и ненавижу небелых. вы это, фантазии утихомирьте и от темы не отходите. из Африки понаехали во Францию, в основном. эффект колоний. Так обсуждать то и нечего уже! Мое резюме такое. Если кто-то хочет услышать, что все хорошее, доброе, светлое и красивое в Киеве от приезжих. Я уверен-нет! Но если кто-то думает, что все плохое, злое, темное и грязное в Киеве от приезжих-тоже нет. 14 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Но если кто-то думает, что все плохое, злое, темное и грязное в Киеве от приезжих-тоже нет. золотые слова. 6 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 когда в Афинах пришлось пройти по арабскому кварталу - что-то играло. но вперед шел уверенно, несмотря на около 50 тел странного внешнего состояния снаружи. Кстати, они там тоже понаехали. А вот какого они там делают - непонятно. там-мне вообще неважно! Что к нам понаедет - беспокоит Сына рощу и не хочу приколов 90-ых... Как избежать - ответ: никак 6 Цитата
Mobile Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Так обсуждать то и нечего уже! Мое резюме такое. Если кто-то хочет услышать, что все хорошее, доброе, светлое и красивое в Киеве от приезжих. Я уверен-нет! Но если кто-то думает, что все плохое, злое, темное и грязное в Киеве от приезжих-тоже нет. Все проблемы у мужчин, из-за женщин 5 Цитата
йцукен Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Ho еcть в стoлицaх люди "cлaбые", которыe нe имeют пpедпpиимчивоcти ни в чeм. И это oни гoворят болеe cильным и yдaчливым людям "Понaеxaли!" в надeждe этим обидеть их. кхе-кхе, вы немного не въехали в тему.я под словом "понаехали" подразумеваю селючек-торговок на рынке и разговаривающих на какм-то непонятном языке. Вот сегодня общался с жлобоватым, хамоватым мусором, который говорил на суржике. Товарищ явно понаехал из села. 3 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Сына рощу и не хочу приколов 90-ых... Как избежать - ответ: никак дочка. 8 лет. не выпускаем из поля зрения вообще. ибо бичей и прочих кащеев просто уйма. космос, сволота, прикормил. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 дочка. 8 лет. не выпускаем из поля зрения вообще. ибо бичей и прочих кащеев просто уйма. космос, сволота, прикормил. блин, вот и я так - платная школа + и двор закрытый - последние надежды. Нормальные кружки. Что еще сделать - я не знаю 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.