Перейти до змісту

Кто знает Фамилии и Имена погибших на Иволге?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На данный момент 14 человек. 12 нашли. Билетов на такие прогулки не покупают по паспортам...так шо пару дней на опознание наверное уйдет. Да и цифра похоже не окончательная. 

Опубліковано

1) Кандайров Владимир Сергеевич, 18.04.1976 г.р.;

2) Унтило Николай Михайлович, 27.02.1952 г.р.;

3) Руснак Александр Петрович, 10.12.1971 г.р.;

4) Пивак Олег Евгеньевич, 03.02.1961 г.р.;

5) Идомский Владимир Анатольевич, 1952 г.р.;

6) Ганенко Владимир Анатольевич, 20.11.1967 г.р.;

7) Поркорь Владимир Александрович, 1970 г.р.;

8) Грильберг Александр Дмитриевич, 21.07.1956 г.р.;

9) Пензин Павел Георгиевич, 1951 г.р.;

10) Десатов Владимир Александрович;

11) Муромец Алексей Владимирович, 15.04.1973 г.р.;

12) Чебан Виктор

Опубліковано (змінено)

Летом плавал на "морскую" рыбалку на похожем "корыте" как раз в Затоке. Таких суденышек там много - но вот спасательных жилетов на моем точно НЕ было.  Я плавал первый раз, сидел на корме, амплитуда колебаний вверх - вниз была до 5м ! (длина "корыта" 15м где-то). Столик, за который я держался, оказался с неприкрученной крышкой.  Плыть в открытое море нужно 2 часа !!! (как оказалось у меня не было морской болезни- половине рыбаков не повезло). Для чего я это пишу? Если Вы все таки решились на такую затею- поспрашивайте все поподробнее, обязательно купите хоть надувные нарукавники, перед рыбалкой съездите посмотрите на "корабль" ( на красивой картинке на рекламе  "корыто" выглядит лучше), никакого алкоголя с собой, прихватите таблетки от "морской болезни", и добавлю- не забудьте обуться нормально- чтоб не поскользнуться (волны часто накрывают и корму и носовую часть) 

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...