Перейти до вмісту

Як пояснити нареченій що я не хочу в РАГС

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Менше ніж за добу настрочили тут 7 сторінок - і жодної конструктивної поради. Тим часом я вже дійшов з коханою до компромісу

Змінено користувачем Johndoe
Опубліковано:

Менше ніж за добу настрочили тут 7 сторінок - і жодноі конструктивноі поради. Тим часом я вже дійшов з коханою до компромісу

Подкаблучник-))))

Нє-а. І взагалі я думав шо тут на фінансовому форумі мені дадуть якісь цінні поради. Fail

Всі цінні поради були в чужій темі з львівського форуму домогосподарок :)  ГИГИГ...

Подкаблучник-))))

Змінено користувачем Johndoe
Опубліковано:

Менше ніж за добу настрочили тут 7 сторінок - і жодної конструктивної поради. Тим часом я вже дійшов з коханою до компромісу

Так расскажите какой компромис? :)

больше похоже на вброс.

как связано загс и коммунисты. может просто не хочется вовлекать государство во свои личные дела, ну тогда - да понимаю. чуть что- мороки на разводе намного меньше будет...)

короче не хочет человек расписываться в загве - ничего плохого в этом не вижу. меньше проблем...

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

Если опасаетесь возможного раздела имущества в случае будущих проблем - то брачный контракт в помощь. Проконсультируйтесь у хорошего юриста, он разъяснит детали.

По поведению Вашей половинки после этого предложения можно будет оценить возможные последствия оформления отношений в ЗАГСе.

"Вона вперлась" - так и вы упритесь: хочешь в ЗАГС - только через мой труп брачный контракт...

Если проблема не в этом - то вообще не вижу проблемы. Ничего не значащий штамп в ничего не значащей бумажке...

А вот венчание - это серьезно (как тут справедливо заметили, зависит от религии/веры)...

С другой стророны брачный контракт может и оскорбить чувства невесты. 

Опубліковано:

С другой стророны брачный контракт может и оскорбить чувства невесты. 

так подумать, каким образом ? Жених тоже может оскорбиться , мол "ты чего, аферистка ? " " Ты хочешь от меня уйти, да еще и при этом собственность оттяпать - ?" ну или помягче " ага, то есть если ты найдешь другого, то хочешь чтобы я еще и поделился ?"

Опубліковано:

Интересно, какой конструктивный совет Вы ждали, если толком не объяснили суть вопроса. Никто так и не понял, почему конкретно не хотите в ЗАГС, какая мотивация и аргументация. Форумчане сами предполагали и сами на свои предположения отвечали.

PS Тоже интересно, какой компромисс?